от: MekloN
от:Alexander Titov
а я АКРом не пользуюсь :)))
скрипун старый в картинке что-нить кроме ХА интересует?
по правде сказать, это единственная фотка у меня где с 24-105 оно визуально заметно. в основном вообще внимания не обращаю...
...Подробнее

от:НРоман
РетроспективаВсе та же Гатчина, никон Д80+12-24/4
Подробнее
от: Alexander Titovот: MekloN
это в счет завтра уже, не боись :)
я до часу ночи седня сидеть не буду, ерзая на стуле и мучительно глядя на часы - ну когда ж уж можно-то?
от: MekloN
Но вот кааааааак доделаю Венгрию... там глядишь штук 400 фото будет... вот там поерзаем :D

от: Alexander Titov
много. а куды ты их деваешь?
я вот равы храню просто, и их мучаю периодически
тифы храню только выставочные...
от:Damon_spb
Побаяню.
5D+Vivitar 28/1.9Подробнее
от:Damon_spb
Побаяню.
5D+Vivitar 28/1.9Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Чёт как-то перкособенило мужика с лошадью :)
от:MekloN
Да ап чем разговор! :)
На первой стр. ясно написано большими буквами: разрешается В ДЕНЬ выложить ТРИ больших фотографии. Ну и соответственно три в ночь. Итого шесть. ;)
Возможно кому-то можно еще вечером и утром по три :DПодробнее
от:НРоман
РетроспективаВсе та же Гатчина, никон Д80+12-24/4
Подробнее
от: Борис Коло
Ох, излой ты сегодня!
от:Zeonoff
Удачно схвачен последние лучики света. Здание преобразилось. А отражение - сказка. В целом отличный удачный кадр. Согласно принятой валюте этой ветки...цельную Лейку потянет...и не меньше. Кто больше? :)Подробнее
от: OlegArt
Хороший баян,качественный....
от: Дмитрий_В_С
Чёт как-то перкособенило мужика с лошадью :)

от:MekloN
Это потому, что у меня велосипеда Лейки нет!
Встречались сегодня с Алексеем (mashkin-ым), я имел неосторожность пощупать приобретенную им M8... :(
Наверное, слава богу, что не М9, но мне хватило и 5 минут 8-ку покрутить, чтобы... даже не знаю, что "чтобы"... в общем из головы не идетПодробнее
от:Борис Коло
Ну её нах! Избавился от неё с облегчением (500 долларей потерял на своём любопытстве!) - большую часть времени пролежала у меня на полке.
ДД - никакущий... тараканов - полна коробушка... в мороз -3 - зависала у меня (может, конечно, экземпляр такой).
Нисколько не жалею, что её у меня больше нет!Подробнее