Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 57361 - 57380
Re[Борис Коло]:
А я трофистов уважаю, это весчь. Триал как-то не по мне. А вот в говне на брюхе ползти в самый раз, когда из под передних колес летит во все стороны замешанная жижа.
Жаль мелкий был, а то б выложил пару фоточек из покорения г. Большой Еремель в Башкирии.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А что говорить, сам же все видишь, классно!

мерси
Цитата:

Вот и интересно что ты там нащупал? Сам тоже основную обработку в конверторе делаю и прог дополнительных нет.

тут теперь главное - чтоб не было нарочитости... а сделать так как помнишь, аккуратно, чтоб не было ощущения что это суть дешевка, слепленная на компе... а чтоб было ощущение реальности, как видит быстро аккомодирующийся глаз... но без проплешин, свойственных цифровым камерам.

так вот... технических преград для этого больше нет никаких! остальное вопрос меры и вкуса. и можно себя почувствовать художником.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
тут теперь главное - чтоб не было нарочитости... а сделать так как помнишь, аккуратно, чтоб не было ощущения что это суть дешевка, слепленная на компе... а чтоб было ощущение реальности, как видит быстро аккомодирующийся глаз... но без проплешин, свойственных цифровым камерам.
так вот... технических преград для этого больше нет никаких! остальное вопрос меры и вкуса. и можно себя почувствовать художником.

Подробнее

Ничего не понял, но чую сказано красиво :D
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Да, ничего так...

Тут дело в целях. Для кого то - на дачу доехать, для кого то - на асфальте резину пожечь...

В центре по поиску приземлившихся космонавтов в Кустанае - видел на экскурсии такую фигню шнекороторную... там отдыхает и Беларусь, и Урал армейский... про всякую легковую лабуду типа УАЗиков - даже говорить нет смысла! Она, кстати, ещё и плавает...

http://ru.wikipedia.org/wiki/ЗИЛ-2906

"Столь уникальным комплексом, обладающим благодаря ЗИЛ-29061, практически абсолютной всепроходимостью не обладает ни одна страна в мире."

Я к тому, что 1) любую идею можно довести до крайности и 2) на всякую хитрую ж... есть х... с резьбой. В смысле, где-то как-то всегда найдется более крутой дивайс.
Re[Борис Коло]:
Гелиос-44М-4 + Superia X-tra 400 + Светофильтр Kenko Blue Enhancer

Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
Marimurtra – ботанический сад Бланеса

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Подробнее

А можно пошаговую инструкцию?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Подробнее

убил, завитушками наговорил!
Ты скажи какую кнопку жать? :D
Re[Olegtal]:
Цитата:

кнопку ему еще.
я ж говорю, кисть в руки бери...

тот же способ
http://s017.radikal.ru/i429/1111/73/b86e50567521.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1111/0b/b07abf79f9ab.jpg
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кнопку ему еще.
я ж говорю, кисть в руки бери...

АААА, вот ты про что!
Эх, еще бы кнопку - молберт и офигенно

Что бы не офтопить

28/1,8 5д

PS Ок, знаю о чем ты)))))))))))))))))
Re[Olegtal]:
Цитата:
убил, завитушками наговорил!

Это он у fyarikа перенял. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это он у fyarikа перенял. ;)

еще не хватало!
Re[Борис Коло]:
Re[Barmaley]:
дел
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
тот же способ
http://s017.radikal.ru/i429/1111/73/b86e50567521.jpg

Красиво!
И вообще, приятное фото!
Re[Zeonoff]:
К великому сожалению такие моменты, как на этих фотографиях бывают раз в несколько лет. И счастье если удалось поймать этот момент.[/quote]

Это точно.Один раз только зимой с так повезло,точки все смотровые знал там,бегал по снегу как лось,все успел,иногда даже камеру доставал только после того,как нагляделся)Серия "белое безмолвие" была удачной :)
Re[Борис Коло]:
Спасибо,Борис)Да,это было зимой 2006,я тогда был жутко влюбленный в возможности Д80)))
Re[Radar]:
Спасибо!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Это вот так вот в Гатчине сейчас? :D

Там,уже Борис ответил за меня)Это не сейчас-я три зимы ждал этого света в парке Гатчины)Было это в 2006 году,где то в фотках есть целая серия "белое безмолвие" из тех кадров.
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Там,уже Борис ответил за меня)Это не сейчас-я три зимы ждал этого света в парке Гатчины)Было это в 2006 году,где то в фотках есть целая серия "белое безмолвие" из тех кадров.

Замечательные фото, повторюсь.
Вот моя, более блеклая Гатчина. Прошлая зима.
5D+Takumar 120/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.