Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Это не СФ.

В ЭТОМ размере - это ДАЖЕ не СФ; согласен.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
...дык макро будет?

Вот же пристал Ладно, вот смотри - кулончик

Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Почитал по ссылке. Йолки, как страшно жить ))

Не так страшен как его малюють :D Да и результат того стоит - смотреть на слайды одно удовольсвие.
Кста, здесь в роли цифрозеркала выступил сканер (ccd-матрица - есть, система зеркал - есть, даж объектив с просветлением имеется)

Цитата:
от: Борис Коло
В ЭТОМ размере - это ДАЖЕ не СФ; согласен.

Ну дык... Вы хотите, чтобы я оригинальный 80Мп скан ЗДЕСЬ выложил? :D
Re[olaf-01]:
[quote=olaf-01]Вот же пристал Ладно, вот смотри - кулончик

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/798815.jpg

Да уж, такой кулон на шее носить... , ну да ладно , каждому свое, какие руки такие и снимки

:D
Re[Борис Коло]:
Сегодня утром

:D
Re[Борис Коло]:
85/1.2L II

Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Не так страшен ...

Наверное, не так. )
Лично мне кажется (мне лично), что процесс и оборудование состоят из черезмерно большого числа деталей и шагов, где как минимум один (проявка) вообще не зависит от меня.
А результат , может быть самый прекрасный, выглядит небесспорным в вебе.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Ну дык... Вы хотите, чтобы я оригинальный 80Мп скан ЗДЕСЬ выложил? :D

нет, конечно.
Но и размер 800х600 - тоже непонятен. Когда я радуюсь какому-нибудь кадру С ЦИФРЫ; и хочу поделиться им - выкладываю как минимум 50% от оригинала... а это, к примеру, 2000х3000 точек... ну, хотя бы 2000х1500 (примерно - тогда можно ХОТЬ ЧТО понять.
Конечно, здесь на форуме есть ограничение в 1024 пиксела по длинной стороне... но ведь можно сделать изображение раскрывающимся, не так ли?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
нет, конечно.
Но и размер 800х600 - тоже непонятен. Когда я радуюсь какому-нибудь кадру С ЦИФРЫ; и хочу поделиться им - выкладываю как минимум 50% от оригинала... а это, к примеру, 2000х3000 точек... ну, хотя бы 2000х1500 (примерно - тогда можно ХОТЬ ЧТО понять.
Конечно, здесь на форуме есть ограничение в 1024 пиксела по длинной стороне... но ведь можно сделать изображение раскрывающимся, не так ли?

Подробнее

Борис, ну странный вы человек - на том же фликре ограничение 1200 по длинной стороне (у меня бесплатный аккаунт), все что больше - режется автоматом.
Во-вторых, мы же здесь цвет показываем, а не мегапиксели.
В-третьих, часть из этих снимков может быть отобрана одним из моих клиентов - как по-вашему заказчик отнесется к тому, что по инету свободно гуляют хайрезы купленных им изображений?
Посему, не судите строго -
Re[babay]:
Симпатуля!
Re[olaf-01]:
А ето ееный муженек наверное. Ну и задубел же я мышкуя

Вот вроде еще ничего ракурс.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
А ето ееный муженек наверное. Ну и задубел же я мышкуя

Но можно согреться - махнуть водки/аквавита, а им никто не предложит

Цитата:
Вот вроде еще ничего ракурс.

Да все хороши!
Re[olaf-01]:
Спасибо
Уже махнул коньячку. Вообщето я птичек ходил снимать.
Но на стадо мышей напоролся. :)
Re[Борис Коло]:
300д кит, слегка хдр

Fuji S5Pro + Nikkor 24-70/2.8
Немного "зеленки" - так как ее готовит Fuji S5Pro в дуэте с Nikkor 24-70/2.8. Эх, лето...

Re[dofmaster]:
Вот это офигеть. По моему мнению - бОльший "офигеть", чем с БФ.
Кэнон с Волной
Сегодня
17-55\2.8
Мыши - очень хороши, особенно первая.

-------

Туман в хелоуин

Re[Борис Коло]:

Каждый лист на вес золота.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.