Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 56541 - 56560
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Пока всё в таком виде

Подробнее

Респект!!!
Зы. Не мелко :D
Re[trambon2000]:
Спасибо! Не надо никуда, свет был хороший, никакого мастерства :smile2:
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

Осенняя, разбавить пейзажи...

70-200

Подробнее

красиво свет лег!
Re[Борис Коло]:
из остатков осени

подменил, однако
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
красиво свет лег!

кстати да, тоже хотел отметить, присоединяюсь, не только лёг, а вообще мощно по цвету, но и воздушно на фоне густоты красок
Re[Damon_spb]:
благодарю за "красиво и технично")

Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

ts-e 17

Подробнее

люблю лаконичные пустынные пейзажи, отличная карточка!
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Господа!
Да впрочем, какие "господа", братья!
Братья!
Примерно такую выставку думаю зафигачить.
Прокомментируйте, плиз,
Всего снимков 20 остальные помельче между окнами (которые за передвижными стенками) за большой фотографией.
http://www.bobyrev.fi/pan/muut/Nayttely.html

Подробнее

Все. что касается прекрасного в этой жизни, надо стараться реализовать по максимуму, и делиться этим, с ближними. Ваши работы, достойны того, чтобы уже давно, стать выставочными. Успехов!
PS. Что это произойдет в Суоми, догадываюсь. А где и когда?
Желал бы, чтобы все срослось, и оказаться там.

Re[Борис Коло]:
Продолжу -
Перед грозой II, III:

E-P3 & 12-60
Re[Pietro]:
Даже не знаю, какую выбрать. Щас монетку подброшу :) Свет хороший. Только может красную башню отшопить? А то такая красивая природа и тут бац... проявление цивилизации.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Даже не знаю, какую выбрать. Щас монетку подброшу :) Свет хороший. Только может красную башню отшопить? А то такая красивая природа и тут бац... проявление цивилизации.

отшопить не долго... но надо привыкать - скоро будет необходимый атрибут природного пейзажа :)))
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Все. что касается прекрасного в этой жизни, надо стараться реализовать по максимуму, и делиться этим, с ближними. Ваши работы, достойны того, чтобы уже давно, стать выставочными. Успехов!
PS. Что это произойдет в Суоми, догадываюсь. А где и когда?
Желал бы, чтобы все срослось, и оказаться там.

Подробнее

Счас решают, дадут ли зал на декабрь. В Тампере
Re[Pietro]:
Цитата:

отшопить не долго... но надо привыкать - скоро будет необходимый атрибут природного пейзажа :)))

Увы
Re[Pietro]:
Цитата:

Тем более надо отшопить, чтобы можно было хоть вспомнить по фотографиям, как оно было до эры мобильных телефонов :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Тем более надо отшопить, чтобы можно было хоть вспомнить по фотографиям, как оно было до эры мобильных телефонов :)

да ладно башни, вот провода, это бяда прямо-таки, везде лезут и вдоль, и поперёк..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ладно - сдаюсь... печатать буду без вышки ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
...ПыСы: " и вообще после поездки,он вернулся оттуда другим человеком.......и я не удивлюсь,если завтра выяснится,что он тайно посещает ...любовницу!!!!"(С) :D

Подробнее

Кстати, в оригинале (до озвучки) было "он посещает синагогу!!!...". Можно прочитать по губам Нонны Викторовны. )

Сильно не пинайте - моя первая панорамка.
Вид на Одесский залив.
50 вертикальных кадров (2 ряда по 25). С рук.
5дм2, 24-70@70mm, f:11.
Фотошоп отказался (хотя комп на i7 и ничего себе так). Я ему поначалу вообще равки пытался скормить..... )
Пришлось качать PTGUi. Но он тоже сказал, что жпег не бывает с разрешением больше 25000 (исходник получился бы 41к с копейками по длинной)... И предупредил, что тифф больше 4-х гигов ему будет сложно обрабатывать... В общем - сплошной облом... :D В итоге - покоцаный оринигал получился 21245*4554, но сливать почти 100 метров, практически, некуда...
Ресайзнул до 10448*2250 - так и залил в альбом (6 метров клику). Вот все, что осталось...

Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Счас решают, дадут ли зал на декабрь. В Тампере

Дай Бог, чтобы задумка удалась и все прошло как надо!
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Сильно не пинайте - моя первая панорамка.
Вид на Одесский залив.
50 вертикальных кадров (2 ряда по 25). С рук.

Ого! Для такого количества нормально склеилось. Я с рук пробовал сделать двухрядную по 8 кадров - ничего не получилось. Панорамная головка нужна.
Но честно говоря я сомневаюсь, что имеет смысл делать плоскую панораму в 25 кадров, ну если только эксперимента ради.))
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Продолжу -
Перед грозой II, III:

E-P3 & 12-60

Подробнее

Мне вот эта особенно понравилась: передний план в ЛНУ украшает общий вид, и света побольше, чем в других. Если попробовать тень на заборе вытянуть, видимо вообще будет атасно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.