от:Bob
Пока всё в таком видеПодробнее
Респект!!!
Зы. Не мелко :D
Пока всё в таком видеПодробнее
от:sSer
Осенняя, разбавить пейзажи...
70-200Подробнее
от: Pietro
красиво свет лег!
от:sSer
ts-e 17Подробнее
Господа!
Да впрочем, какие "господа", братья!
Братья!
Примерно такую выставку думаю зафигачить.
Прокомментируйте, плиз,
Всего снимков 20 остальные помельче между окнами (которые за передвижными стенками) за большой фотографией.
http://www.bobyrev.fi/pan/muut/Nayttely.htmlПодробнее

от: Дмитрий_В_С
Даже не знаю, какую выбрать. Щас монетку подброшу :) Свет хороший. Только может красную башню отшопить? А то такая красивая природа и тут бац... проявление цивилизации.
от:trambon2000
Все. что касается прекрасного в этой жизни, надо стараться реализовать по максимуму, и делиться этим, с ближними. Ваши работы, достойны того, чтобы уже давно, стать выставочными. Успехов!
PS. Что это произойдет в Суоми, догадываюсь. А где и когда?
Желал бы, чтобы все срослось, и оказаться там.Подробнее
от: Pietro![]()
отшопить не долго... но надо привыкать - скоро будет необходимый атрибут природного пейзажа :)))
от: Pietro![]()
отшопить не долго... но надо привыкать - скоро будет необходимый атрибут природного пейзажа :)))
Тем более надо отшопить, чтобы можно было хоть вспомнить по фотографиям, как оно было до эры мобильных телефонов :)
Тем более надо отшопить, чтобы можно было хоть вспомнить по фотографиям, как оно было до эры мобильных телефонов :)
от:OlegArt
...ПыСы: " и вообще после поездки,он вернулся оттуда другим человеком.......и я не удивлюсь,если завтра выяснится,что он тайно посещает ...любовницу!!!!"(С) :DПодробнее

от: Bob
Счас решают, дадут ли зал на декабрь. В Тампере
от: AlexMilyayev
Сильно не пинайте - моя первая панорамка.
Вид на Одесский залив.
50 вертикальных кадров (2 ряда по 25). С рук.
от:Pietro
Продолжу -
Перед грозой II, III:
E-P3 & 12-60Подробнее