от: MekloN
Вау! Здорофско поймал! :)
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424972 сообщ.
|
Показаны 56081 - 56100
Re[MekloN]:
Re[Борис Коло]:
ш
Re[Peregon88]:
Не халтурь.
Слайд неровно положил, с цветами разберись.
Вкратце - нравится.
Пошел я, братцы, баиньки.
Вкратце - нравится.
Re[Bob]:
от: Bob
Не халтурь.
Вкратце - нравится.
Це не Фаза, еще не понял че как, пока нравится
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
Губбио вечером
http://i067.radikal.ru/1111/97/08985c2de60ft.jpg[/IMG]
24-105LПодробнее
Это вы из окошка снимали?
Пространственно получилось, ощущения интересные вызывает, лёгкое головокружение :!:
Re[Peregon88]:
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
БАЛАШИХА!!!!!!!!!!! :ohmy:
И Лейка????!!!
Re[тор]:

Белоснежка и семь гномов.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Чета странные у нас тут порой "краски осени...".
То стеклянные рюмки, то вот это... :?
ЗЫ. Фото кстати мыло мыльное. Дифракция все захавала.
И чего непонятного? Рюмки - в рассеянном осеннем свете... :D :D :D
... Хочу обратить внимание - я обычно не протестую ни против кошек, ни против гитар... лишь бы смотрелось хорошо!
Re[RomSiv]:
от:RomSiv
Nikon D7000 Nikon 50 1.4 G
Nikkor 24 2.8 non-aiПодробнее
Хорошее осеннее настроение.
Но, на мой взгляд, на первой - выраженный перешарп.
Re[тор]:
от: тор
Это вы из окошка снимали?
Пространственно получилось, ощущения интересные вызывает, лёгкое головокружение :!:
нет, с дороги, идущей на крутой подъем. и чуть скадрировал.
Re[тор]:
от:Дмитрий_В_С
Не-е-е. По мне так тоже синяя. Сколько раз такое бывало при проявке, что вроде вся зеленка нормальная, а какая-то фигня вот такого цвету. Но я там такого цвету то не помнил. :) На самом деле стоит чуть-чуть чем-нить довернуть и остальная зеленка останется зеленкой, а синька уйдет.Подробнее
от:тор
Хорошее фото, если б не кусты про синеву которые разговор пошёл, лишние они на этом снимке, съели пространство, отвлекли внимание смотрящих(в синеву :) ) чуть подлиньше объектив или другое место съёмки и Ок.Подробнее
Пасиб за каменты
Синевааа - злые вы. Лазурь там серая, посмотрел камерный жипег(режим нейтральный), цвет адинвадин, так что смиритесь - так оно и было, там и тогда :)
Резать? Не мне так нра(пятачек позволяет резать хоть до "100% кропа" и выкладывать, так что если нада резать - я не стесняюсь) :)
Re[Olegtal]:
На самом деле очень хороший кадр. Не знаю как кому, а мне понравился. Конечно не совсем удачный момент...солнце ушло..но зато оно оконтурило объект и придало определенный шарм. Впечатление неотвратимости времени и разрушения на фоне естественной (природной) красоты. По кадрированию тоже понравилось. Относительно обработки...это считаю индивидуальное право фотографа..как ему раскрыть тот образ, который он имел виду..когда снимал оное.
Вопрос у меня один...это где? И что это за монастырь/храм?
З.Ы
Такие места нужно фотографировать в различных ракурсах...по возможности конечно.
Вопрос у меня один...это где? И что это за монастырь/храм?
З.Ы
Такие места нужно фотографировать в различных ракурсах...по возможности конечно.