от: Peregon88
Да какие могут быть обиды! Я и не хотел её показывать, попросили , я и показал как по центру выглядит
Гм... А меня что-то торкнуло. Жутко симметрично. Кстати это кажется на самом деле из разряда за кучу денег.
от: Peregon88
Да какие могут быть обиды! Я и не хотел её показывать, попросили , я и показал как по центру выглядит
от: Дмитрий_В_С
И правда интересная скульптура. А там целый слоник или только вот как-то так стилизовано?
от: Alexander Titov
это он намекает :))
Гм... А меня что-то торкнуло. Жутко симметрично. Кстати это кажется на самом деле из разряда за кучу денег.
Ага. А еще мне интересно, та толпа разноцветных писающих мальчиков и поливающий слон это одна скульптурная композиция, объединенная общей тематикой или все же совершенно разные вещи? :D
..... Про объектив я понял, а вот что за пленка 5д не разобрался :)

Ага. А еще мне интересно, та толпа разноцветных писающих мальчиков и поливающий слон это одна скульптурная композиция, объединенная общей тематикой или все же совершенно разные вещи? :D

1:1. Ничья. Я думаю мне надолго запомнят этих ЧКФР-ов :)
А памятник на самом деле очень хороший.
от: Гаврилыч
Это где такое стоит? Здорово!
от: Olegtal
Привет Гаврилыч!!!! Куда пропал?
Это в Киеве, совсем рядом с Киево-Печерской лаврой.
Привет! всем!!! Я никуда не пропал... Смотрю каждую страничку, каждый пост, в курсе всех событей, просто взял тайм аут.
от: Alexander Titov
как там у классиков,
"несмотря на беременность радистки, Штирлиц не терял связи с Центром"
Привет! всем!!! Я никуда не пропал... Смотрю каждую страничку, каждый пост, в курсе всех событей, просто взял тайм аут.
Во-во!!! Что-то вроде этого![]()