Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424965 сообщ. | Показаны 54741 - 54760
Re[EvgBar]:
Спасибо!
30 октября

Туман .. мороз...три березки во поле.
Снято ... Canon 550D+8-55is
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
...три березки во поле...

Сорри за офф.
- Папа, а кто такие "алкаши"?
- Ну вон в поле - видишь, две сосны стоят. Так вот алкаш сказал бы, что их четыре...
- Папа, но там только одно дерево... :D

Я увидел две березки. Хотя и холодом веет - передает картина атмосферу...
... И погода шепчет - займи, но выпей... :D
Re[AlexMilyayev]:
:)
Улыбнуло. Третья березка как раз между двух...туман однако.
Сегодня оттепляло. Но все одно
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Всем привет!

Всё..., конец осени

Фаза на штативе +35мм и 2 кадра

Фаза на штативе +35мм и 1 кадр

Подробнее

Давно не испытывал таких ощущений от просмтра фотографий, прямо холодок пробежал, здорово получилось передать промозглую атмосферу туманных, предснежных дней, листики и вовсе добили, великолепно
Re[AlexMilyayev]:

Canon PowerShot A495
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Давно не испытывал таких ощущений от просмтра фотографий, прямо холодок пробежал, здорово получилось передать промозглую атмосферу туманных, предснежных дней, листики и вовсе добили, великолепно

Подробнее

========

к слову...к твоему. Добавлю. Отмечаю, что при просмотре полная аналогия с действительностью. А листья без всяких преукрашек..такие какие есть.

Re[Борис Коло]:
Листуёчки.

Д80+Сигма 50 2.8 ЕХ Макро
Re[Борис Коло]: D70s, 70-210/4-5.6
Листочки так листочки...
Re[a_grigory]:

Д80+Сигма 50 2.8Макро
Re[Dmitryk]:
Ещё один...
Re[Борис Коло]:
Ну и я закину листочки...

60D+Canon 85/1.2
Re[OlegArt]:
И как Вам 85 1.2?
Re[Борис Коло]:

ts-e 17
Re[sSer]:

canon 1D MkIV + 24-105.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
И как Вам 85 1.2?

Да как-то неоднозначно...вроде и всё отлично,а вот не цепляет как-то....Роккор 85-й цепляет,а этот неа!
Хотя надо его при нормальном освещении поюзать,пока только пасмурным вечером удаётся...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да как-то неоднозначно...вроде и всё отлично,а вот не цепляет как-то.....

Это нормально, к стеклу нужно привыкнуть. Судя по отзывам стекляха должна быть шикарной ;) Мои поздравления!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Это нормально, к стеклу нужно привыкнуть. Судя по отзывам стекляха должна быть шикарной ;) Мои поздравления!

Да эт не моё,Эт я у Алексея Mashkin-a на крестины дочки выпросил в церкву поснимать :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Nikon D7000 Nikkor 24 non-ai

Раскрываются до 1800

Samyang 85

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да эт не моё,Эт я у Алексея Mashkin-a на крестины дочки выпросил в церкву поснимать :D :D :D

Упс... :D А не длинноват он будет для церкви? я дома 85-кой кроме лицевых и погрудных не снимаю, места мало...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.