Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 54561 - 54580
Re[Борис Коло]:
16-85

Этот обманчивый и необыкновенно красивый первый лед

Сегодня...предзакатная фотография.
Снято Canon 550D+15-55is
Re[mashkin]:
Итихумать! Здорово!
Re[doctor25]:
от:doctor25
Белое море
Е520 и 11-22Подробнее
Здорово! Красиво!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Олега! Фотка классная! Хотя я её уже в нашей ветке зрел!
Спасибо, тезка
Все лучшее детям, я фотки сначала в нашей ветке показываю.
Re[San-nsk]:
от:San-nsk
от меня осени немножко)))Подробнее
Все 3(три) отлично,идеальное сочетание красок неба и красок земли
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
[УДАЛЕНО]
Если б я читал инструкции, то наверное прочел бы, что так нельзя, сяк нельзя, это нельзя, то нельзя. Фото тоже со своей стороны удалил. Не скучайте.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Если б я читал инструкции, то наверное прочел бы, что так нельзя, сяк нельзя, это нельзя, то нельзя. Фото тоже со своей стороны удалил. Не скучайте.
Обидеться попусту - это верно, это по-нашему!
Re[Борис Коло]:
Я не читал инструкции вначале.
Re[Barmaley]:
Но я же не грубил вам, верно? И вообще - в первую очередь я к Саше Титову обращался, который здесь завсегдатай и правило это знает!
А по-детски удалять фотографии... это несерьёзно. Тем более, что я написал прямо - смотреть на них мне было приятно, но... правила есть правила.
А по-детски удалять фотографии... это несерьёзно. Тем более, что я написал прямо - смотреть на них мне было приятно, но... правила есть правила.
Re[Борис Коло]:

24-70
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Но я же не грубил вам, верно? И вообще - в первую очередь я к Саше Титову обращался, который здесь завсегдатай и правило это знает!
А по-детски удалять фотографии... это несерьёзно. Тем более, что я написал прямо - смотреть на них мне было приятно, но... правила есть правила.Подробнее
Не, о какой грубости разговор идет! Ни в коем случае! Вы так мою грусть интерпретировали? ))))

Re[Борис Коло]:

24-70
Re[Вадим АФ]:
Мне просто нравится тоненькая отбивочка, которая получилась. Ведь не слитно же?