Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 54521 - 54540
Re[Борис Коло]:

раскрывается

5D + CZ Distagon 35/2
17 вертикальных кадров
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Картина

Ну хоть кому то
СПАСИБО
Re[Борис Коло]:

85/1.8 5d тынц
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Не очень крутой подьем, был бы на уазике, даже не тормозил бы на тех камнях, а так отделался пешем походом с последующей поездкой в сервис, возвращал на место глушитель

Ключевое слово - НА УАЗИКЕ... :D

Мой красавчеГ в одном ряду с пузотерками на Автофесте в Одессе
Re[L_i_m_o_n]:
Цитата:
от: L_i_m_o_n
Хотел посмотреть ефикс, но к сожалению почему то ни какой информации. Один ли кадр и какова выдержка?

60" примерно 50 кадров с тросика
Re[Борис Коло]:

5dm2, 24-70.
Re[Борис Коло]:

Re[Alexander Titov]:
Понравилась четвертая...Озеро Гарда. Цвет и полупрозрачная дымка превращающая противоположный берег в легкий мираж...Красиво одним словом.
Re[Борис Коло]:

Приглянулись березки...оригинальная композиция. Все к месту и даже смещение от догм центра в тему. Приятно.
Re[www.fujifilm.com]:
Цитата:

от:www.fujifilm.com
до веры вам ещё далеко, счёлкайте пока
И ПО ФОТОГРАФИЯМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ............

Подробнее

=========
Фотография вызывает у меня тягостные впечатления. Смотрю..вроде бы все на месте..и даже полутона присутствуют. Возможно неожиданный цвет и окантовка убивают все что было. ИМХО...конечно.
=====================

А это совсем другое настроение. Понравилось ...так как вижу, что получились не только краски..но и нежность цветка. Приятные впечатления.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
60" примерно 50 кадров с тросика

Теперь ясно. Поделитесь секретом как это всё собирается воедино?
Re[Борис Коло]:
Вечерело...

7д 100 2.8
Re[Борис Коло]:
Не весёлая...

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5
Re[тор]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Titov]:
Присматриваюсь к вашим фотографиям..и возник вопрос. Не по существу снимка..а о объективе. Как мне кажется снимки сделанные объективом 35L как нельзя подходят для съемки пейзажей. На последних ваших снимках это видно по цветопередаче и количеству полутонов. Хотелось бы услышать ваше мнение.

=======
Добавлю. А пятна на объективе это от брызг воды или живность какая летает?
Re[Zeonoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Как мне кажется снимки сделанные объективом 35L как нельзя подходят для съемки пейзажей. На последних ваших снимках это видно по цветопередаче и количеству полутонов. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Подробнее

вы абсолютно правы
35L это объектив который имеет удивительную картинку, прежде всего по цвету и полутонам, это видно с любой камерой. видимо внутри у него стоит очень качественное стекло.
именно по этой причине он отлично подходит том числе для ночной съемки и для работы в помещении.
Цитата:
от: Zeonoff

А пятна на объективе это от брызг воды или живность какая летает?

это грязь на матрице :)
а может даже уже не грязь, а действительно живность какая завелась :)
матрицу давно не чистил
Re[Борис Коло]:
Минск, Д300, 18-55

Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Как мне кажется снимки сделанные объективом 35L как нельзя подходят для съемки пейзажей.

у вас очень изощрённый изящный стиль комментариев...
я бы даже сказал, местами поэтический
но вы всё-таки предварительно перечитывайте написанное

"снимки, сделанные объективом, подходят для съемки пейзажей"
Re[mashkin]:
Виноват...исправлюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.