Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 54401 - 54420
Re[Борис Коло]:
Разные варианты одного и того же

E-P1
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да??? А мой зятёк бьет себя копытом в язву ,говорит,что его некс панорамит как Бог! А на шессятке ещё надо клеить... :D

могу ошибаться но НЕКС не могет из вертикалок панорамы лепить (во всяком случае один юзер так сказал) - только "колбасу" из горизонталок. .... или это не так? - к другим юзерам
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
могу ошибаться но НЕКС не могет из вертикалок панорамы лепить (во всяком случае один юзер так сказал) - только "колбасу" из горизонталок. .... или это не так? - к другим юзерам

Как это? Его Сонимозг решительно отказывается понимать???? Голова кружится??? :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
пару-тройку с фовеона запостю..
каньо кристалес

sigma SD-14 + EF 16-35L II

Подробнее

К стати, я тут на пробу отпечатал пяток пейзажеВ 30х40 с кано кристалеса (те цветастенькие) на металлике - офигительно смотрится (уже все разобрали) Так что рекомендую с Сигмы тоже попробывать!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
К стати, я тут на пробу отпечатал пяток пейзажеВ 30х40 с кано кристалеса (те цветастенькие) на металлике - офигительно смотрится (уже все разобрали) Так что рекомендую с Сигмы тоже попробывать!

Подробнее

на дурсте?
ага..
попробую
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
на дурсте?
ага..
попробую

ага, в ФП
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Угу, вертикалки не понимает...

С горизонтальными у меня тоже как-то не задалось. Пробовал на юге снимать панорамы с морем, он там черте что налепил мне. И не поправишь потом.
Хотя, конечно, может у меня руки не тем концом и не из того места и я просто не понял, как Нексом правильно снимать панорамы :D
Re[MekloN]:
Понимает nex вертикалки. По крайней мере пятый с последней прошивкой. Там в меню нужно выбрать не слева-направо а сверху-вниз или что-то вроде того (меню>фотоаппарат>направление панорамы).
Другой вопрос, нужно ли этим пользоваться. У PTGui лучше выходит :)
Re[Firesnake]:
У меня Некс-3.
В меню есть настройка направления панорамы, там 4 пункта: вправо, влево, вверх, вниз.
Возможно, если задать например вниз, перевернуть нексину в вертикальную ориентацию и снимать таким макаром и получится чего, но мне такое извращение в голову не приходило пока :)
Да и в любом случае, как верно было подмечено, PTGui лучше справляется, так что я лучше по-старинке, в RAW с залоченным фокусом и экспопарой :)
Re[Борис Коло]:
Просто клумба на городской улице.

...Да, это именно заяц. Такой вот жИрный)

24-70+5дм2
Re[Firesnake]:
Цитата:

от:Firesnake
Понимает nex вертикалки. По крайней мере пятый с последней прошивкой. Там в меню нужно выбрать не слева-направо а сверху-вниз или что-то вроде того (меню>фотоаппарат>направление панорамы).
Другой вопрос, нужно ли этим пользоваться. У PTGui лучше выходит :)

Подробнее

вопрос не в "направленности" панорам, а о возможности внутрикамерной сборки горизонтальной панорамы из вертикальных кадров...
Re[Борис Коло]:
Re[Pietro]:
Так это тоже самое и получается :) Если выбрать направление "вниз", то повернув камеру вертикально против часовой стрелки, "низ" станет правой стороной... Снимаем с поворотом вправо, сшивается панорама из вертикальных кадров. Как-то так :) Надо же как-то камере указать, какой стороной кадры сшивать.
Re[Борис Коло]:
60D & Tokina 20-35/2.8

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Букеты на Белом море растут прямо из песка. В прилив их затапливает рассольчиком "с головой", а в отлив их опыляют шмели :)

E-P1

Подробнее

Очень интересные фотографии, красиво, свет отличный :!:
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
а это мое "завтрашнее", которое наступает через 5 мин... надеюсь, что это не является злостным нарушением)... все же 2 "индийских" недели не буду ничего выкладывать)

3 карточки с Индийского океана

E-620 & 14-42

Подробнее

Ох, какой цвет густой и свет шикарный, загляденье :!:
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

от:BalabanYarik

Подробнее

Картина
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
на дурсте?
ага..
попробую

"Pietro писал(а):

на дурсте?
ага..
попробую "(с)

Вы чё до сих пор не скурили то что с Колумбии привезли????? из всего сказанного понял тока "пяток пейзажей" :D
Re[Firesnake]:
Цитата:

от:Firesnake
Так это тоже самое и получается :) Если выбрать направление "вниз", то повернув камеру вертикально против часовой стрелки, "низ" станет правой стороной... Снимаем с поворотом вправо, сшивается панорама из вертикальных кадров. Как-то так :) Надо же как-то камере указать, какой стороной кадры сшивать.

Подробнее

согласен)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Вы чё до сих пор не скурили то что с Колумбии привезли????? из всего сказанного понял тока "пяток пейзажей" :D

Подробнее

их родимых и покуриваем) пока другие печатаются в фотолабе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.