Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 54341 - 54360
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Знакомое место :)
Re[Борис Коло]: D70s, 70-210/4-5.6

Меклон..., пожалуйста окинте вашим зорким оком сии творения на предмет дефектов 70-210, здесь линза на кропе, вроде того эффекта замыливания нет, или я не вижу.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Canon 400D + 24-85

Подробнее

Отличный свет! Очень люблю такой. Хорошо снято. И момент и композиционно.
Re[Борис Коло]:
"Драматический" фильтр. E-P1

Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory

Подробнее

у кого там мысли сходятся?)

Re[wert111]:
Цитата:
от: wert111

Ух круто
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Меклон..., пожалуйста окинте вашим зорким оком сии творения на предмет дефектов 70-210, здесь линза на кропе, вроде того эффекта замыливания нет, или я не вижу.

На этих кадрах вроде не заметно, но тут и большАя часть сюжета в боке. На равноудаленном пейзаже бы посмотреть...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это у Вас уже так плохо? И снег можно потрогать и под лед провалитья? Живут же люди :)

Таки и вам не долго осталось :)
Re[Борис Коло]:
D300 D50

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Таки и вам не долго осталось :)

Фсё....пошёл завещание писать....
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На этих кадрах вроде не заметно, но тут и большАя часть сюжета в боке. На равноудаленном пейзаже бы посмотреть...

Спасибо, при случае сниму пейзаж, но похоже вы правы, зона нерезкости отсекается кропом, и этот эффект проявляется на фокусных больше 120-130, до этого вроде и на ФФ нормально.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
у кого там мысли сходятся?)

...известное дело у кого..., у нас.
Re[]:
5D
85\1.8

Re[Борис Коло]:

[

url=http://album.foto.ru/photo/2135725/] [/url]
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
5D
85\1.8

Подробнее

Надо ж было их подманить метров на 20 к себе! А то их и не видно на фоне камней...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Надо ж было их подманить метров на 20 к себе! А то их и не видно на фоне камней...

Ага, запустить плавник акулы с моторчиком
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

да есть и ближе, не вопрос..
все ж главные герои не их хотел показать, а закат и море
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
в смысле?

О-о-оо! Я сегодня видел главного волшебника по объективам. KNA! :)
Всё намного проще. Он заранее предупреждал (в том числе и в своей теме в СОниКлубе), что Сони умудряется от модели к модели делать контактную группу на разной глубине. И иногда получается так, что, например, контакты не доходят до одуфана, а иногда и наоборот. Вот у него как раз и был подобный опыт с А55, когда контакты слишком "упирались" в одуван. И предполагая, что тут такое может быть и тут, посадил его поглубже и... оказалось, что у меня с глубиной нормально и объектив просто не распознался :)Точнее не постоянно это делал :) А теперь я с этими командировками даже и не знаю, когда смогу забрать свой объектив. :(
Re[Борис Коло]:
D300 18-55

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О-о-оо! Я сегодня видел главного волшебника по объективам. KNA! :)
(

ШутитЕ?????я думал они только в сказках бывают....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.