Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 54301 - 54320
Re[тор]:
Помню и гибкие-моно и открытки звуковые :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Ага! Журнал выходил даже,"Кругозор" по-моему,из него вырезали гибкие пластинки и проигрывали.... :D
Re[Борис Коло]:
Почему считают картинку Никон "сухой"? Может правильнее сказать, что она менее пластмассовая чем у других? Лучше отображает реальность, без тюнинга со стороны электроники?!
Re[Olegtal]:
Цитата:

Опять я чуть о другом, о неспешном процессе получения удовольствия, большой чёрный диск, точный механизм прогрывателя, некая последовательность действий, вызывающая к жизни округлое, аналоговое звучание... у меня с СФ плёнкой такие параллели ;)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Опять я чуть о другом, о неспешном процессе получения удовольствия, большой чёрный диск, точный механизм прогрывателя, некая последовательность действий, вызывающая к жизни округлое, аналоговое звучание... у меня с СФ плёнкой такие параллели ;)

Подробнее

И у меня похожие ощущения..., цифровую музыку не могу слушать, а она почти вся цифровая.

Борис Коло писал(а):

http://album.foto.ru/photos/sm/113579/2134888.jpg

Понравилось.
Re[тор]:
Это ностальгия. Раньше и Солнце было ярче и трава зеленее.
Я тоже иногда окунаюсь в приятное воспоминание когда беру в руку старенький Зенит или перьевую чернильную ручку с золотым пером 1927 года выпуска.
У нас было много таких перьев 868 пробы, когда женился, то часть перьев ушла на кольцо жене. Вот теперь поглядывая на обручалку жены пробивает ностальгия по чернильницам.
Re[тор]:
Цитата:
от: OlegArt
Ага! Журнал выходил даже,"Кругозор" по-моему,из него вырезали гибкие пластинки и проигрывали.... :D

Ага, было!!!
Цитата:

Подробнее

О том, о том именно я ЭТО и понял, не думайте не осуждаю, это хобби и кайф надо получать даже от процесса зарядки пленки. :)
Меня это не торкает, а понимать Вас - понимаю))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Похоже, их щас модно коллекционировать... типа - "неделька" :D :D :D

Подробнее

Если коллекционировать, то уж лучше такие

Re[Борис Коло]:
Одесса.

24-70 на Пядваке.

Один из тех самых "12 стульев"...
2 Olegtal - через клумбу от Леонида Осиповича. Были в двух шагах, чет я протабанил...

Оперный с разных сторон...
Re[тор]:
Цитата:

Вчерашнее

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Подробнее

Даже некурящие передвижники тихо курят в сторонке. Просто картина!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
Рядом маленький столик, початая бутылка коньяка и бокал ;)
Для непьющих - ни стола, ни бутылки, ни бокала

Уже исчезнет минимализм и картина погрязнет в кучке мелких деталей :)
Re[тор]:
Цитата:

Спасибо, вот ещё какой вариант есть, мне кажется чуть мощней

Подробнее

Гм... Цветной лучше. Или надо как-то постарее обыграть. Ну чтобы свет и тень разными оттенками или еще чего-то. Ибо в таком варианте цифирь уже пошла, а там была картина :)
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Одесса.

24-70 на Пядваке.
2 Olegtal - через клумбу от Леонида Осиповича. Были в двух шагах, чет я протабанил...

Оперный с разных сторон...

Ы-ых :(
И "безрукую" не видел, хотя место знакомо. Значит увижу!
Хорошие фото! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Уже исчезнет минимализм и картина погрязнет в кучке мелких деталей :)

Согласен, кресло нафиг, стол тоже долой, плед расстилаем, оставляем путылку вотки и стакан(граненый) - для минимализма :)
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
И у меня похожие ощущения..., цифровую музыку не могу слушать, а она почти вся цифровая.

Цитата:

О том, о том именно я ЭТО и понял, не думайте не осуждаю, это хобби и кайф надо получать даже от процесса зарядки пленки.
Меня это не торкает, а понимать Вас - понимаю))))

Как хорошо когда люди понимают друг друга :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Даже некурящие передвижники тихо курят в сторонке. Просто картина!!!

Цитата:
Гм... Цветной лучше. Или надо как-то постарее обыграть. Ну чтобы свет и тень разными оттенками или еще чего-то. Ибо в таком варианте цифирь уже пошла, а там была картина

Спасибо, Дмитрий, по второму варианту согласен, недоработка...
Re[Борис Коло]:
5D+Tomioka 55/1.4

Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.