Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 51401 - 51420
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Из серии "Поколение Nex..." :)

раскрывается
5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

Подробнее

Вот так раскрывается поколение NEX :)
Судя по фотографиям, ФОТОАППАРАТ держит, а не просто так пощелкать что ни попадя :) Я так понимаю, что через пару лет о Меклоне только по дочери вспоминать будут. И то только если спросят, кто ее папа? :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вечернее, болотистое...
Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Ну в упор не понимаю, зачем Вам две беззеркалки, если с них стараетесь получить похожие цвета? :)
Нравятся мне теперь Ваши кадры с Рикшы! Ох как ндравятся :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А я успел по солнышку... но фотографии чего-то не вставляют... вообще - полный кризис - всё, что снимаю - ничего не нравится!
Тем не менее - нарушу правило ветки ;) - тем более, вчера не выкладывал...
Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*

Подробнее

Терпеть не могу такие завалы, но тут диагональ понравилась. Остальные тоже хороши, но тута еще и Геометрия :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Привет всему народу из Norrö Fishing Camp

Айфон

Подробнее

Перефразируя: "Папа Карло, а где твоя Фаза? Ты её продал?". Ну и пральна. Нечего народ лишний раз в смущение вводить, да и Айфонасий помобильнее будет. А то у Фазы время развертывания как у штатовского Патриота :)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Не эта случайно? :)

Подробнее

БЛин... Какой экранчик чумовой. С мануальной оптикой наверное ваще проблем нет навестись :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
. А то у Фазы время развертывания как у штатовского Патриота :)

Фуйня.
Не у Фазы а у фотографа.
Вот ещё, набратся наглости и с Штатовским сравнивать. Ещё БМВ с Шевроле сравнивать!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну в упор не понимаю, зачем Вам две беззеркалки, если с них стараетесь получить похожие цвета? :)
Нравятся мне теперь Ваши кадры с Рикшы! Ох как ндравятся :)

:D
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

На взлёт! С настроением кадр. Понра :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Перефразируя: "Папа Карло, а где твоя Фаза? Ты её продал?". Ну и пральна. Нечего народ лишний раз в смущение вводить, да и Айфонасий помобильнее будет. А то у Фазы время развертывания как у штатовского Патриота :)

Подробнее

Фаза в чемоданчике волшебном, набирается сил и энергии. Пусковое время у камеры 5 секунд у задника секунд 8, все очень быстро
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Фуйня.
Не у Фазы а у фотографа.
Вот ещё, набратся наглости и с Штатовским сравнивать. Ещё БМВ с Шевроле сравнивать!

Не... Ну Айфонс зато как Чупа-Чупс в рекламе "Чупа-Чупс всегда ношу с собой". Фотообои может и не сделаешь, а вот так на форум выложить с пол пинка :) Вон КОКАИН что периодически вытворяет
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не... Ну Айфонс зато как Чупа-Чупс в рекламе "Чупа-Чупс всегда ношу с собой". Фотообои может и не сделаешь, а вот так на форум выложить с пол пинка :) Вон КОКАИН что периодически вытворяет

Подробнее

Кокаину кокаиново, а Перегону Перегоново!
Ну и Бобу Бобовое.
Re
[УДАЛЕНО]
Re[Bob]:
Цитата:
Ну и Бобу Бобовое.

Гы - гы!
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Фаза в чемоданчике волшебном, набирается сил и энергии. Пусковое время у камеры 5 секунд у задника секунд 8, все очень быстро

Поставил чемоданчик, растопырил штатив, открыл чемоданчик, достал Фазу, закрыл чемоданчик, прикрепил к штативу, настроился/навелся, сделал кадр, снял со штатива, открыл чемоданчик, положил Фазу, закрыл чемоданчик, сложил штатив, взял чемоданчик в руки и... блин, а тут еще один момент и.... :) Да шуткую. Зависть просто берет. Даже не от самого аппарата, а как только представлю, что фотографирование с ним это Процесс!!!
Тут Боб советовал Вадиму перед кадром до 100 считать. Попробовал. Каждый раз после 10-15-ти понимаю, что собирался снять очередную фихню. Так и прошлялся целый вечер без единого кадра. Плохие Боб советы дает :)
Re[Bob]:
Цитата:
Ну и Бобу Бобовое.

А в последнем слове куда ударение ставить? :) Всё, перестаю флудить. Попозжа мож что и выложу... этакое... несравненное... гггггггг :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Привет всему народу из Norrö Fishing Camp

Айфон

Подробнее

Бляха! Этож рядом!
Я вот не могу времени найти чёб в Хельсинки смотатся.
А ещё я хочу в Ригу.
Приехать и Перегоныча ошарашить, Приехал, вот, делай чё-нибудь!
Re[Борис Коло]:
Я начинал когда снимать насчелкивал до 200 снимков. Сейчас за прогулку 30-50 кадров. Думать ничинаю перед тем как снять.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Поставил чемоданчик, растопырил штатив, открыл чемоданчик, достал Фазу, закрыл чемоданчик, прикрепил к штативу, настроился/навелся, сделал кадр, снял со штатива, открыл чемоданчик, положил Фазу, закрыл чемоданчик, сложил штатив, взял чемоданчик в руки и... блин, а тут еще один момент и.... :) Да шуткую. Зависть просто берет. Даже не от самого аппарата, а как только представлю, что фотографирование с ним это Процесс!!!
Тут Боб советовал Вадиму перед кадром до 100 считать. Попробовал. Каждый раз после 10-15-ти понимаю, что собирался снять очередную фихню. Так и прошлялся целый вечер без единого кадра. Плохие Боб советы дает :)

Подробнее

Это хорошие советы.
Чесслово!
Неделю промыкаешься, потом проймёт.
А на Фазу батон не кроши.
Сначала попробуй.
А как зацепит - поздно ныть. Надо покупать.
Re[Bob]:
Цитата:
Бляха! Этож рядом!
Я вот не могу времени найти чёб в Хельсинки смотатся.
А ещё я хочу в Ригу.
Приехать и Перегоныча ошарашить, Приехал, вот, делай чё-нибудь!

Да сидим на берегу, ветер до 20 метров в секунду! Все сносит!

Приезжай! Шо делать найти можно всегда! ;)
Тока надо, чтобы я Риге был!!
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Да сидим на берегу, ветер до 20 метров в секунду! Все сносит!

Мда, хорошо дует. Рыбы наловили? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.