Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 51361 - 51380
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вчера на Озоне видел книжку - "Искусство фотографии на айфоне"

Надо будет изучить тему ! :D Зимними вечерами буду изучать вопрос
Re[Борис Коло]:

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:

Спасибо, Борь!

Цитата:
от: Peregon88
Надо будет изучить тему ! :D Зимними вечерами буду изучать вопрос

160 страниц! Не хухры-мухры! Там, видно, много художественных тонкостей...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6311552/
Re[16]:
Цитата:

от:16

Подробнее

Это они чё делают?

Цитата:

от:16

Подробнее

Эх! Чуток ёлок на переднем плане поспиливать - ваще шедевр был бы!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вчера на Озоне видел книжку - "Искусство фотографии на айфоне"

Ага, а я вчера в Петергофе видел пару человек, которые фотографировали на планшет. Идёт такая барышня пожилая и несёт пред собой двумя руками... монитор :)))
Re[Борис Коло]:
Намечается очередь к Листу ;)
Re[Борис Коло]:
Немного цвета :

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ага, а я вчера в Петергофе видел пару человек, которые фотографировали на планшет. Идёт такая барышня пожилая и несёт пред собой двумя руками... монитор :)))

Не эта случайно? :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Намечается очередь к Листу ;)

Подробнее

:D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Эх! Чуток ёлок на переднем плане поспиливать - ваще шедевр был бы!

Начало сентября,что они делают непонятно,припекло повылазили,их там штук пять было,по второй змеюке видно что линяют,шипели дико,очень шустро начали расползатся.......и я понял что умею очень быстро ходить!!!!

Пытался :D :D :D после третьей елки цепь на бензопиле тупится,после пятой бенз кончается....а их тысячи......
Простите за мою ненастойчивость в этом трудном деле,по мужски признаюсь братцы не смог я их выпилить,не хватило млин духу.... :D :D :D
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Не эта случайно? :)

Ха, а вот и нет! У тех был поболее и без обложки. Представляете, они шли по лестнице вверх держа экран перед лицом. Феерическое зрелище.

А мы тут кроп-не кроп, эльки-зуйки... :)))
Re[Борис Коло]:
Добавим веселых красок
D700 + 105VR
Re[Борис Коло]:
Re[doctor25]:
Цитата:

Я уже зарабатываю Айпадом

Братва. На БФ рвёт.
Чё делать?
Re[doctor25]:
Цитата:

А что делать? Проверил перед выходом их дома свой Фудж: 78% заряд батарейки. Сделал 70 кадров - йок! никогда такого не было! И ведь есть второй аккумулятор - но решил, что и без него хватит! А ведь ещё почему-то ломал голову перед выходом: "Не взять ли вторую камеру?" То ли Никон плёночный, то ли Сигму... давно не брал, а тут такие мысли закопошились!

Вот я и ходил там по парку, с Фуджей на шее, с 4 объективами... и фотографировал на Нокию:

Re[Вадим АФ]:
Вадимыч!
Я с тебя охреневаю!
Хорошо!
Фотошопой не увлекайся.
Re[Борис Коло]:
Извините Борис, но с телефона это так.
На переднем плане перешарп, а на заднем мыло. По сюжету все ОК. Без обид хорошо?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob

Братва. На БФ рвёт.
Чё делать?

Эмиль,
Надо перешагнуть через неуместную брезгливость, и всё-таки вымыть свой Синар...

... чё, чё... брать. Потом отлежится в кладовке...
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob

Братва. На БФ рвёт.
Чё делать?

Я Wista 45DX 4x5 закупил, жду пока пришлютЪ, буду с Дим.ка пробовать настоящий БФ
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Извините Борис, но с телефона это так.
На переднем плане перешарп, а на заднем мыло. По сюжету все ОК. Без обид хорошо?

Какие обиды? Если бы я считал по-другому - нафига бы я таскал все эти зеркалки-объективы? Там и с цветом беда... так, от отчаяния сделал несколько кадров - когда уже терпежу на эту красотень смотреть не было...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.