Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 50861 - 50880
.
[удалено]
Re[AlexLis]:
Цитата:
от: AlexLis
но цвет то у зарагона лучше))

я не про цвет
на вкус и цвет...
более того, сам люблю фуджиковский цвет, причем у фуджа без разницы на чем цвет хорош
.
[удалено]
Re[highflyer]:
Цитата:

от:highflyer
бедный по полутонам снимок (даже накручивание вам не помогло сделать его богатым),
так-что ваше " НИКОН, фигли" не по теме,
ещё раз посмотрите мой снимок с ФУДЖИ и запомните, с чем нужно произносить ФИГЛИ :D
остальных фломастеров это тоже касается.

Подробнее

Мой снимок -соответствует теме....;)
и я ничего не накручивал..... :D
С чего хочу -с того и произношу ( с чего вы взяли -что произнёс именно из за полутонов? )
Не льстите себе и своему ФУДЖУ...
зы. читайте подпись.....
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
я не про цвет
на вкус и цвет...
более того, сам люблю фуджиковский цвет, причем у фуджа без разницы на чем цвет хорош

это да)

а к манере зарагона пора уже привыкнуть...
.
[удалено]
Re[AlexLis]:
Цитата:
это да)

а к манере зарагона пора уже привыкнуть...

да положить на манеры всяких зарагонов. я не знаю кто это такие. есть рамки..
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
да положить на манеры всяких зарагонов. я не знаю кто это такие. есть рамки..

просто не обращайте внимания - человек делает хорошие фото, любит фуджи... а вот в общении - бывает грубоват - не принимайте близко к сердцу
Re[highflyer]:
Цитата:
от: highflyer
это ни лесть, а ЖУТКАЯ для кого-то ПРАВДА
крутите дальше свои ТРЁХЦВЕТНЫЕ джапеги

А хрен ли мне жопеги крутить -я равы кручу....жопегами кстати фужисты кичатся.... ;)

доброй ночи....
Re[Борис Коло]:
перепостю ка. Поковырялся трохи.
Re[AlexLis]:
Цитата:
просто не обращайте внимания - человек делает хорошие фото, любит фуджи... а вот в общении - бывает грубоват - не принимайте близко к сердцу

ладно, в двух словах отвечу, ибо в принципе оффтоп, да еще и время тратить на эту хрень. за участие спасибо, но вы привели два критерия, определяющие действия, скажем, пользователя, которые никак не могут друг друга оправдывать. у меня ник, конечно, имеет шуточную этимологию, но если кто-то незнакомый его изменяет намекая, то мне тоже вроде должно быть ну так смешно, что аж.. а тут как-то без чю, совсем не смешно, прямо грустно. и, если серьезно, к теме не имеет отношения, это удручает.
вот с фуджей мне фотки нравятся, а вот фотки этого пользователя, которого вы имеете в виду, не нравятся, какие-то они некрасивые и неправильные, фукака какие-то)))
Re[Борис Коло]:
Nikkor 24-120 f/4

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красиво! Что за новая модная рамка?

Да ни чего особенного- в ФШ два слоя разного размера и прозрачности.... ;)
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Никон Д5100+Сигма 17-50

Re[Борис Коло]:

x100
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Понравилось :!:
Re[Борис Коло]:
Canon EF-S 18-55

Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
перепостю ка. Поковырялся трохи.

Подробнее

Так лучше. С деревом в воде тоже отличное фото, но мне кажется панорама всё портит, левая часть прям чужая, на этом празднике...
Re[Борис Коло]:
Тоже решил переделать, раскрывается чуть

Fuji GA 645 60/4+Kodak Ektar 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.