Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 50601 - 50620
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Да, его вариант показался правдивее.

ну, это дело вкуса имхо

когда мы начали ветку про кодак, стали там выкладывать равы
я поразился тому как у всех по-разному получается. у всех свое восприятие, память, вкус по контрасту, да и просто мониторы разные.
так что истины тут быть не может.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Кайлас. на леднике

5Д2 + 24-70

Нравится :!:
Re[Борис Коло]:
Пара картинок, так как-то увиделось

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну, это дело вкуса имхо

когда мы начали ветку про кодак, стали там выкладывать равы
я поразился тому как у всех по-разному получается. у всех свое восприятие, память, вкус по контрасту, да и просто мониторы разные.
так что истины тут быть не может.

Подробнее

Всё так, даже восприятие кадра разное, к примеру
мне нравится один кадр, который больше никому не понравился из тех кому показал. Может потому что ты участник этого события,
а они просто оценщики, поэтому всегда будет субъективно. Вот он,критика приветствуется:

Re[Борис Коло]:
Пейзажик.

Nikon D5100, nikkor 18-200
Re[Борис Коло]:

Canon 7D Yashica ml 50mm f/1.9
Re[a_grigory]:
а кому-же понравится, когда пацаны колхозное добро тырят!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
а кому-же понравится, когда пацаны колхозное добро тырят!

К тому времени колхозы уже кончились.
Re[Борис Коло]:
У меня пока осени нету. Зато потом, когда у большинства будет зима, я буду осень выкладывать))

canon 60d & 24-105 раскр.
Re[J.Belmondo]:
Обалденные места, везёт же вам...
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
мне нравится один кадр, который больше никому не понравился из тех кому показал. Может потому что ты участник этого события,
а они просто оценщики, поэтому всегда будет субъективно. Вот он,критика приветствуется:

Подробнее

Да нормально всё.
Напомнило: Когда будешь делать шашлык из этот невеста, - не забудь пригласить :D

Цитата:
Обалденные места, везёт же вам...

Да я сам успел только одним глазком на это всё посмотреть... Другой то в видоискатель все время упирался :)
Re[a_grigory]:
Цитата:

Подробнее

Мне нравится! И композиционно, и естественностью, и сюжетом :smile2:
Re[J.Belmondo]:
упечатлился!!!
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Мне нравится! И композиционно, и естественностью, и сюжетом :smile2:

Самое смешное то что кадр я не строил, слева от дороги овраг, моросил мелкий дождик, я еле выбрался из оврага весь в грязи, их увидел и практически не целясь чёлкнул, выходит случайный кадр.
Re[Борис Коло]:
А из нашего окошка осень каждый день всё более осенняя...
50д Сигма 50-200

Re[a_grigory]:
Цитата:

Подробнее

Отобрали зачем-то у тетки бревно. Хулиганы :)
Хоть по правилам надо перед движущимся объектом оставлять место, но я бы уплотнил за ПНУ до размера где-то 850-860 по длинной стороне. Сразу перестает отвлекать дорога спереди и акцент фокусируется на мужиках. Да и с теткой они в равновесии получаются. И может чуть по часовой повернуть. Вот... Прошу прощения за совет. Кадр понравился и по композиции и по цвету. Живой такой. Я бы даже не побоялся слова "жизненный" :)
Не тем показывали. Надо было сразу сюда нести :)
Re[sSer]:
Да зачетный снимок!
Re[Борис Коло]:

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
http://s58.radikal.ru/i162/1110/63/3649fcb49306.jpg

Балдею от спокойной воды.
Re[a_grigory]:
Цитата:
К тому времени колхозы уже кончились.

а добро то, осталось! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.