от: Peregon88
Засасывает как болото! Потрогав БФ и посмотрев что с него выходит, мысли в голове ну ни как не успокоятся!!
Валерианочки примите, помогает от нехороших мыслей, ну и эта, кроме БФ можно много ещё чего интересного потрогать
Засасывает как болото! Потрогав БФ и посмотрев что с него выходит, мысли в голове ну ни как не успокоятся!!
от: тор
Валерианочки примите, помогает от нехороших мыслей, ну и эта, кроме БФ можно много ещё чего интересного потрогать:D
от:MekloN
Ну, посмотреть, что с него выходит можно и на выставках всяких. :)
В болото не хочу! Тут и так еле-еле концы с концами сводишь, доширак на завтрак, обед и ужин, чтобы какую-нибудь стекляху к пятаку прикупить, а тут БФ!:D
Подробнее
Надо слайд и на БФ 4х5! Природы у вас достойные, виды невиданные , то что надо!
Проявка, то по почте можете Шадрину слать. Он и сканит тоже.
от: a_grigory
А дальше БФ ещё что-то есть или это уже всё, предел, нирвана?
Доширак - то химия!! Вредно!! :(
В нете есть цена вопроса. Зато какой результат!! Посмотрел я на сканы БФ, сел на попу от увиденного. Фаза отдыхает, и еще долго будет отдыхать! :)
от: a_grigory
А дальше БФ ещё что-то есть или это уже всё, предел, нирвана?
от:MekloN
Ну, посмотреть, что с него выходит можно и на выставках всяких. :)
В болото не хочу! Тут и так еле-еле концы с концами сводишь, доширак на завтрак, обед и ужин, чтобы какую-нибудь стекляху к пятаку прикупить, а тут БФ!:D
Подробнее
от:Bob
Согласен.
Я бы уже с Мамией ходил, но вот дёрнуло меня посмотреть в сторону БФ.
По поводу дороговизны - хороших мест и возможностей (ну просто вовремя оказатся с аппаратурой например) сделать на них хороший кадр не так много.
Единственно что у меня теория что количество хороших (ну вот по большому счету хороших) не увеличится. Просто с БФ не придётся "проходные" снимки делать. :D
Подумайте!
Например 4х5 и кассета 6х12. Цыфрой пристрелочный, а слайд отправлять и ждать...Подробнее
от: Alexander Titov
это не у кодака, а у меня :)) ну, понравилось мне так.
видел бы ты синий снег на соньке. вот уже где он синий шо песец. ничего, по сонькам даже целый подфорум есть.
от: MekloN
Приходится идти на жертвы ради искусства и удовлетворения низменных фотопотребностей :)
от: Damon_spb
А сони делает фотоаппараты?
от:Дмитрий_В_С
Тема была перемещена в форум Фототехника среднего и большого форматов![]()
Подробнее
от: Damon_spb
А сони делает фотоаппараты?
Загружаюсь в тему, что лучше Tachihara, Wista ,подвижки всякие там , цена по сравнению с цифро СФ - копейки!