от: Damon_spb
Вам там в златоглавой ЧЮ еще поставляют? :D
Чё? :D
от: Damon_spb
Вам там в златоглавой ЧЮ еще поставляют? :D
от: MekloN
Я чета вообще похоже устал от всех этих боке-шмоке
от: MekloN
Чё? :D
от:Damon_spb
Расшифровываю: ЧЮ-чувство юмора![]()
Прикололся я по поводу Кодака по следующей причине. Куда не зайду(слава богу, что сюда не добрались) Саша(Титов) только про Кодак и говорит, вместе с Цых-ом и еще парой человек, кто купил сей антиквариат. Кодак все-остальное ничто. Вот. :DПодробнее
Прикололся я по поводу Кодака по следующей причине. Куда не зайду(слава богу, что сюда не добрались) Саша(Титов) только про Кодак и говорит, вместе с Цых-ом и еще парой человек, кто купил сей антиквариат. Кодак все-остальное ничто. Вот. :DПодробнее
от: Борис Коло
Красота!
... это не ваш домик, Эмиль?
от: OlegArt
Через пару-тройку лет,когда отпоют диферамбы Кодаку,можно с антресолей Минолту достать и начать всё заново....
Да!
Или как вариант. Лет через 15-20, кто-нибудь их тех фото...любителей найдет на антресолях пятак в коробке, попробует поснимать и о.ууеет. И начнутся темы - Говнофотки с 5Дмарк 15 против шыдевров с первого "легендарного" пятака :cannabis:Подробнее
от: Bob
А потом ктонить найдёт Зенит. И пару слайдовых плёнок из холодильника.
И опять начнётся.

от: OlegArt
Через пару-тройку лет,когда отпоют диферамбы Кодаку,можно с антресолей Минолту достать и начать всё заново....
от: Alexander Titov
вы не в теме :)
почитайте нашу темку.
а минольту просто забудут.
а на кодак будут охотники, пока у них у всех (кодаков) матрицы не поотваливаются :))
от:Vans
Вечерело,
Валерий прививает пюбовь к маринистике, вижу состояние воды, нажимаю на спуск :)
EF 35-135 помпаПодробнее