Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 50321 - 50340
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Вам там в златоглавой ЧЮ еще поставляют? :D

Чё? :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я чета вообще похоже устал от всех этих боке-шмоке

Наверно, это заразно.
Я в этом году, кажется, 99% снял без бокэв (или бокэй?).
А раньше - увлекался; да.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Сегодня.
Перемудрил с цветом.
Д3 14-24 панорама

Подробнее

Красота!
... это не ваш домик, Эмиль?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чё? :D

Расшифровываю: ЧЮ-чувство юмора
Прикололся я по поводу Кодака по следующей причине. Куда не зайду(слава богу, что сюда не добрались) Саша(Титов) только про Кодак и говорит, вместе с Цых-ом и еще парой человек, кто купил сей антиквариат. Кодак все-остальное ничто. Вот. :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Прикололся я по поводу Кодака по следующей причине. Куда не зайду(слава богу, что сюда не добрались) Саша(Титов) только про Кодак и говорит, вместе с Цых-ом и еще парой человек, кто купил сей антиквариат. Кодак все-остальное ничто. Вот. :D

Подробнее

Ааа... :)
Я как-то не следил за этими Кодаковскими перипетиями. Пару раз заходил на работе, пока бутер жевал с кофе, глянул несколько фото, убедился в очередной раз, что Цыху хоть какую камеру в руки дай он все равно конфетку на выходе сбацает, и закрыл тему :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Подробнее

Через пару-тройку лет,когда отпоют диферамбы Кодаку,можно с антресолей Минолту достать и начать всё заново....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красота!
... это не ваш домик, Эмиль?

Хе-хе.
Это церковь, и построена она примерно 1430-40 годах.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Через пару-тройку лет,когда отпоют диферамбы Кодаку,можно с антресолей Минолту достать и начать всё заново....

Да!
Или как вариант. Лет через 15-20, кто-нибудь их тех фото...любителей найдет на антресолях пятак в коробке, попробует поснимать и о.ууеет. И начнутся темы - Говнофотки с 5Дмарк 15 против шыдевров с первого "легендарного" пятака :cannabis:
Re[Борис Коло]:

50 1.2L
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Да!
Или как вариант. Лет через 15-20, кто-нибудь их тех фото...любителей найдет на антресолях пятак в коробке, попробует поснимать и о.ууеет. И начнутся темы - Говнофотки с 5Дмарк 15 против шыдевров с первого "легендарного" пятака :cannabis:

Подробнее

:D :D :D

Re[Damon_spb]:
Цитата:

Да!

Подробнее

А потом ктонить найдёт Зенит. И пару слайдовых плёнок из холодильника.
И опять начнётся.
Re[Борис Коло]:
Я тоже статистику вёл по вопросу солнечной погоды.
Итого: 3 дня в в сентябре и в октябре пока зеро.
И куда любителю природы податься?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А потом ктонить найдёт Зенит. И пару слайдовых плёнок из холодильника.
И опять начнётся.

О! Это я в детстве ананировал с Зенитом и слайдами...
Re[Борис Коло]:
Вечерело,
Валерий прививает пюбовь к маринистике, вижу состояние воды, нажимаю на спуск :)

EF 35-135 помпа
Re[Борис Коло]:D700,24-85
Первый раз снимал салют
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Подробнее

я вообще про Кодак молчу практически
это все они, они. я только поддакиваю.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

вы не в теме :)
почитайте нашу темку.

а минольту просто забудут.

а на кодак будут охотники, пока у них у всех (кодаков) матрицы не поотваливаются :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вы не в теме :)
почитайте нашу темку.

а минольту просто забудут.

а на кодак будут охотники, пока у них у всех (кодаков) матрицы не поотваливаются :))

НЕ ЗАБУДЕМ МИНОЛТУ!!!! Пока Роккоры живы.... :D
Re[Борис Коло]:
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Вечерело,
Валерий прививает пюбовь к маринистике, вижу состояние воды, нажимаю на спуск :)

EF 35-135 помпа

Подробнее

Осколочным вдарили...
Как то уж очень зашарпленно, на мой взгляд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.