Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 49981 - 50000
Re[Борис Коло]: D70s, 28-200
Вчерашний Севан, на горы лёг снег, вода потемнела, лету конец...
Re[Борис Коло]:

никон7к 35 1,8
Re[Дмитрий_В_С]:
Тибет...

5Д2 + 24-70L
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Тибет...
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1110/78/71d23edb85d4.jpg
5Д2 + 24-70L

Не знаю, специально ли Вы разместили это сообщение как ответ на моё или нет, но... это не важно... От кадра почему-то пробежали мурашки по телу!!! Почему-то Тибет всегда ассоциируется именно с тибетским буддизмом и его атрибутикой - монастырями, ступами... Без них... как бы это сказать... это просто горы, а с ними это именно ТИБЕТ!
Re[Борис Коло]:

Sony A55 + Гелиос-44М-5
PS
Вопрос тем, у кого хорошо откалиброваны мониторы: Как у двух последних фото с контрастом? По мне так идет небольшой переконтраст. Про цвет не спрашиваю :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
психоневрологическая больница сейчас

Фаза +35 мм

Подробнее

Красивое утро!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не знаю, специально ли Вы разместили это сообщение как ответ на моё или нет, но... это не важно... От кадра почему-то пробежали мурашки по телу!!! Почему-то Тибет всегда ассоциируется именно с тибетским буддизмом и его атрибутикой - монастырями, ступами... Без них... как бы это сказать... это просто горы, а с ними это именно ТИБЕТ!

Подробнее

так нравится фото, или нет? :)
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Осенние краски Кронштадта.
Pentax K200D+18-55

Подробнее

Очень цвет понравился :!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
так нравится фото, или нет? :)

Гм... Александр, я не ожидал от Вас столь глупого вопроса :) Как раз именно такие фотографии Тибета (И ЭТА ФОТОГРАФИЯ В ЧАСТНОСТИ!!!) мне нравятся. Именно в таких фотографиях я вижу не просто горы (хотя это дело и само по себе красиво), а именно Тибет. Спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Sony A55 + Гелиос-44М-5
PS
Вопрос тем, у кого хорошо откалиброваны мониторы: Как у двух последних фото с контрастом? По мне так идет небольшой переконтраст. Про цвет не спрашиваю :)

Подробнее

Не берусь утверждать, что точно отношусь к тем "у кого хорошо откалиброваны мониторы" но вроде, что-то делал какжись нормально с контрастом всё, он есть и цвет в норме, как по мне да и фото понравилось :)
Re[Борис Коло]:
Сибирь, вечер...

джипег, нечем пока равы крутить :(

Olympus G. Zuiko 20/3.5+NEX 5N
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гм... Александр, я не ожидал от Вас столь глупого вопроса :) Как раз именно такие фотографии Тибета (И ЭТА ФОТОГРАФИЯ В ЧАСТНОСТИ!!!) мне нравятся. Именно в таких фотографиях я вижу не просто горы (хотя это дело и само по себе красиво), а именно Тибет. Спасибо!

Подробнее

и вам! :)
(а то ведь мурашки по коже могут и от неприятия тоже бегать :) )
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

+1 Цвета приятние.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красивое утро!

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошая

Спасибо
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Цитата:
от: Dmitryk
Цвета приятние.

Спасибо!

Хотя в цвете заслуга автора: петербургской осени и вчерашнего солнечного дня.
(я лишь насколько смог попытался не испортить его)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не берусь утверждать, что точно отношусь к тем "у кого хорошо откалиброваны мониторы" но вроде, что-то делал какжись нормально с контрастом всё, он есть и цвет в норме, как по мне да и фото понравилось :)

Подробнее

Спасибо! Пытаюсь с моником в очередной раз разобраться :)
Re[Борис Коло]:
Крайняя на сегодня :)

Sony A55 + Гелиос-44М-5
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Сибирь, вечер...

джипег, нечем пока равы крутить :(

Olympus G. Zuiko 20/3.5+NEX 5N

Подробнее

А я смотрю что-то не то (точнее то) по цвету, а это опять NEX, но как я понимаю уже новый. Угадал?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А я смотрю что-то не то (точнее то) по цвету, а это опять NEX, но как я понимаю уже новый. Угадал?

Ну да, NEX 5 N

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.