Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 49861 - 49880
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Борис, спасибо, ветка для многих была и есть местом, где можно просто насладиться отличными, да и не очень )) снимками, хотя представляю, в каких грехах вас будут сейчас обвинять

Это в каких?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Это в каких?

оффтопить не буду, есть вопросы - пишите в личку
Re[]: Canon S95
Краски осени

Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Не унылое, а унылейшее г и подростковое бахвальство в каждом втором посте.
И эти разговоры с самим собой в каждой теме .. Когда же пожизненно накажут то этого пенсионера с камерой ??

Подробнее

аккуратнее, slow down ))
Re[Борис Коло]:
Сан-Диего

60д/24-105
раскр.
Re[Борис Коло]:
Наконец вырвался в лес. Камеру с собой не брал, не до этого
D700 + 50 1.4
Re[Борис Коло]:
Вот сегодня утром на море встретил. Двое рыболовов. За полтора часа, что я там был, они помоему так удочки и не закинули. Так вот и стояли трепались друг с другом, обвешанные с ног до головы всякими снастями.

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вот сегодня утром на море встретил. Двое рыболовов. За полтора часа, что я там был, они помоему так удочки и не закинули. Так вот и стояли трепались друг с другом, обвешанные с ног до головы всякими снастями.

Подробнее

Гы... ну чисто фотографы. Тоже такие встречаются. С собой железа несколько кило, но стоят, базарят (о фото конечно!), ни одного кадра не снимут :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Гы... ну чисто фотографы. Тоже такие встречаются. С собой железа несколько кило, но стоят, базарят (о фото конечно!), ни одного кадра не снимут :)

еще такие горнолыжники есть, главное - модный стафф и хенесси на горке, катать - пустое
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Сан-Диего

60д/24-105
раскр.

Подробнее

келифо-о-онья )) здорово!
Re[Борис Коло]:
Д700 + 20\2.8

Re[PanteleeV]:
бокэха просто 1 в 1 как на моем сони 20 2.8
Re[Борис Коло]:
aRt_Ry Вероятно да. но в первую очередь мне двадцатка нравится цветом. из всех стекол что у меня были, 20\2.8 больше всего радует цветом который она дает сразу в NEF. Он реально приятнее чем цвет с 24-120\4G и 85\1.8 и всех остальных. :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
еще такие горнолыжники есть, главное - модный стафф и хенесси на горке, катать - пустое

Наверно, это в горах... :D :D :D я до гор ни разу не доехал - у нас на холмиках таких нету... (10 лет уже катаюсь с холмиков коробицынских на одних и тех же лыжах; в тех же ботинках; в том же комбезе... жена хотела как-то на новый год что-то навороченное подарить - потом махнула рукой!)

Украдено из ветки про Олимпус:

Цитата:

от:sergej-piter
Поделюсь еще красотой, что удалось увидеть.
Ужал до невозможности, до 250кб, сама же панорама получилась 19000 пкс по длинной стороне, так что в качестве, конечно, потеряла. Хотя и оригинал - только жалкое подобие реальности. :(
P.S. Вот эту панораму я обещал Петру собрать. Собрал. :)

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Д700 + 20\2.8

Подробнее

Весьма натурально так!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
aRt_Ry Вероятно да. но в первую очередь мне двадцатка нравится цветом. из всех стекол что у меня были, 20\2.8 больше всего радует цветом который она дает сразу в NEF. Он реально приятнее чем цвет с 24-120\4G и 85\1.8 и всех остальных. :)

Подробнее

точно такие же эмоции, когда сменил токину 20-35 2.8 про на фикс. видимо они родственники :D
Re[Борис Коло]:
в контровом
Re[PanteleeV]:

Re[Kameleo]:
Цитата:
оффтопить не буду, есть вопросы - пишите в личку

Я считаю что Борис один из терпеливейших людей.
По поводу Вадима - У него прогресс в фотографии. на данном этапе понятно, почему сделал снимок. На самом деле это большой шаг. Раньше это было типа ну вот щёлкнул фотоаппаратом.
Следующий этап сделать снимок интересным.
Я считаю что эта ветка помогла в первом, по сути самом главном шаге.
Если непозволять заниматся срачем, то энергия может направится на фотографию, что собственно и является задачей ветки.
Ну и по теме фото супруги.

Д3 14-24 панорама.
Спасибо за отзывы всей почтенной публике. :D
Re[PanteleeV]:
Ну очень жесткий рисунок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.