Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 49581 - 49600
SD10: 18-200/3,5-6,3
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
... когда работать-то будем?
а кто революцию делал :?:
Ульянов, Троцкий, Свердлов...все наши
даж штоб я счас работал :?:
да не в жисть
Re[Борис Коло]:
Бангкок: день и ночь

Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Я уже давно ФШОКЕ! открываешь фото в броузере и АХТУНГ!!! Такое УГ выходит...
А вы не пробовали работать с картинкой в профиле sRGB IEC61966-2.1 и потом сохранять для WEB?
Re[sSer]:
от: sSer
А вы не пробовали работать с картинкой в профиле sRGB IEC61966-2.1 и потом сохранять для WEB?
А в чём принципиальное отличие Сохранения для WEB,от просто сохранения???? Я просто перед сохранением перевожу в профиль sRGB,а после просто сохраняю в JPEG. Что-то не то делаю????
Re[OlegArt]:
Монопенисуально.
Только не понятно зачем переводить в sRGB? Ты в каком-то другом цветовом пространстве снимаешь и работаешь?
Только не понятно зачем переводить в sRGB? Ты в каком-то другом цветовом пространстве снимаешь и работаешь?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Монопенисуально.
Да нет,в основном в SRGB,иногда ставлю AdobeRGB,чтоб света-тени лучше вытянуть,тогда перед сохранением опять в sRGB перевожу
Re[Damon_spb]:
Re[Olegtal]:
http://album.foto.ru/photos/pr1/292802/2069761.jpg
Хороший кадр...
Хороший кадр...
Re[Борис Коло]:
"Краски осени"

Re[a_grigory]:
от: Peregon88
С коником ниче так, тока рамку наверно зря
Имхо конечно
Спасибо Николай, а рамку можно отрезать :)
от: giora
Олег, а на открытой или на 2.0 нет такого же снимка?
На 1.8 есть, редактировал на скорую руку, полуфабрикат и кадрировать надо, ФШ глючит.
Того снимка на открытой нет :(

от: a_grigory
Хороший кадр...
Пасиб дружище, приятно