Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
от: Bob Из первых двух первый понравился. В третем как бы хорошо но хочется чёнить на площадку под куполом. В идеале голая девушка под лучами света. Но в принципе может и не голая. И может и не девушка. :D
Вы правы, но это был выход с друзьями немного "размяться", и по фотографировать пещеры. Это конечно же не идеал, но все же
от:Bob Из первых двух первый понравился. В третем как бы хорошо но хочется чёнить на площадку под куполом. В идеале голая девушка под лучами света. Но в принципе может и не голая. И может и не девушка. :D
А у нас сегодня прекрасная солнечная погода, голубое небо... Жаль только пока осенних красок маловато.
Вот думаю положить болт на работу и на пару часиков слинять на Воробьевы горы и в Нескучный погулять. Тем более "чисто случайно" камеру и пару-тройку фиксов захватил с собой :D
от:Bob В счёт завтра (буду занят весь день): проходя мимо вдруг замечаешь красоту, а потом пытаешься поймать и ничего. Ничего по сравнению с тем, что ощутил.
Мамия, Р45 80мм. По клику 2 мб. 2000 по вертикали.
от:Bob Вадимыч! Тебе правильно тут советуют: желчью не исходи, снимай. Это уже второй нормальный снимок который у тебя в этой ветке. Первый - девочка.
Думаю что во многих случаях ты не о снимке думаешь а о чём-то другом. Типа как ты их всех на форуме за пояс заткнешь.
Не надо.
Посмотри как деревья хорошо получились.
Подробнее
+100!!! Очень хорошо получилось! И про желчь тоже поддерживаю!