Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 48461 - 48480
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

ts-e 17, шифт

Подробнее

Ого, какое место интересное!
Re[Борис Коло]:
Желаю успехов во Франции, много вина не пейте ....
Re[Борис Коло]:

Фаза и 35мм
Re[Борис Коло]:
вечер добрый.
Не буду перечислять6 что понравилось - понравилось практически всё! Жаль, что не получается каждый день сюда заглядывать - потом довольно проблематично наверстывать пропущенное =)
А пока что добавлю от себя - Морвокзал в Сочи:

И немного подводного мира:

Re[Борис Коло]:
D90 + AF24/2.8D

Re[Fenfir]:
Скажите пожалуйста, с применением каких технических средств снято под водой?
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Скажите пожалуйста, с применением каких технических средств снято под водой?

Сочинский океанариум :D
Если ошибаюсь-автор извините
Re[Damon_spb]:
Блин, даже в голову не пришло...

Читал статью о портретах, по-моему, Разумовского. Имеется мнение автора статьи, что настоящий фотограф - тот, кто сам творит свет... Те, кто снимает пейзажи - просто фиксируют то, что имеет место быть. Сижу вот, весь такой в печали... думаю - в фотографы, что ли, податься? :(
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Блин, даже в голову не пришло...

Читал статью о портретах, по-моему, Разумовского. Имеется мнение автора статьи, что настоящий фотограф - тот, кто сам творит свет... Те, кто снимает пейзажи - просто фиксируют то, что имеет место быть. Сижу вот, весь такой в печали... думаю - в фотографы, что ли, податься? :(

Подробнее

«Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")»
Re[Damon_spb]:
всяко разно, просто так

5Д2 + 24-70, 24-105
Re[]:
о. Байкал, исток р. Ангара
е3

Re[Damon_spb]:
Как же все-таки достала реклама на полдома всяких банков и пр.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn

Это не я
Re[Damon_spb]:
Да я знаю:). Это все лужковское. Все кадры нам попортил.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn

Я вообще перестал в городе снимать, куда не поверни объектив или на рекламу попадёшь или на какой-нибудь гадюшник или банк..., ну ещё припаркованные машины или пробку из них.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Я вообще перестал в городе снимать, куда не поверни объектив или на рекламу попадёшь или на какой-нибудь гадюшник или банк..., ну ещё припаркованные машины или пробку из них.

В Питере еще проводов между домами куча. Наверное как и во всех крупных городах.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
В Питере еще проводов между домами куча. Наверное как и во всех крупных городах.

Оооо, провода это отдельная песня всё время редактирования только на них и уходит.
Re[a_grigory]:
Наш новый мэр обещает зачистить центр города от рекламы. Поживем-увидим. Часто приходится ездить по работе в центр.офис: на Доме на набережной Мерс крутится, на Доме Пашкове Самсунг сидит и пр.
Re[IgorAn]:
Зато раньше телевик без дела лежал, а теперь только им что-то можно снять, чтобы всякая хрень в кадр не лезла.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Nikkor-N.C 24mm f/ 2.8

Грустные пейзажи , тучи ,вечер :D

Раскрываются 1600 по ширине

Подробнее

Красиво. В очередной раз сразу видно - Европа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.