Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Крайне унылые цвета, я бы даже сказал тухлые.

Видимо сказывается привычка к ХДР и гипернасыщенности. Скоро человеки не будут показывать нос на улицу, будут сидеть весь день в сети смотреть срендеренные с нуля в редакторе картинки и обсуждать их цвета, а также цвета всех невообразимых математических преобразований над ними. :D :D :D Будем сравнивать осень от Фотошопа Гимпа или там от Гугледровера :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Симпатичный кадр! Немного похоже на ХДР :D Нра!

Это псевдо HDR, из одиночного RAW - фотоматикс.

Цитата:

...как вообще 16-35 подобный жесткий контровой держит? Если есть где-то выложенные примеры, не кините ссылочкой? Желательно фото без обработки.

Иногда ловит зайца, когда солнце на краю кадра или даже за кадром. Может это и от фильтра зависит, он всегда накручен. Снимков таких немного конечно, могу вечером выложить этот же, для оценки и без обаботки. Може еще что найду ;)
Re[mdmitriy]:
Дело видимо не в насыщенности, а в цветоразделении, т.е. всё смешано в серую массу, оттого картинка кажется невнятной, унылой
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Дело видимо не в насыщенности, а в цветоразделении, т.е. всё смешано в серую массу, оттого картинка кажется невнятной, унылой

Если вы в Москве - гляньте в окно! :)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Где-то так.

Хотя с рава можно получше. Правда иногда всё-таки унылое тоже ничего, но сегодня не то настроение, я на больничном. :D

Подробнее

Вотка вотка и еще раз вотка и с больничного на работу
Re[MekloN]:
Я много лет использую Кенон и его цвет знаю очень хорошо. Выдавать серятину на любой модели он мастак, хотя лечится в ФШ. Иногда возни очень много, поэтому докупил фломастеры от Никон, там с цветoм проще (пейзаж). Цветастое и весёлое легко "осерять" под Кенон, наоборот иногда очень долго.
Re[Alexander.]:
Как же так? Кенон много лет, Никон есть, пейзажи снимаете, компутер присутствует, интернет.... а фоток красочных и веселых не выкладываете! Непорядок!
Re[MekloN]:
Мне даже кажется, что с 5Д2 я дольше стал возиться, чем 5Д или просто хочется большего.
Re[MekloN]:
Цитата:
Валяйте свои веселые и свежие. Пи*дить и клаву топтать тут мастеров полно ;)

какая вопиющая безграмотность! В данном случае нужно употреблять глагол "Пи*деть"; а то, что написали вы - это значит "кого-то мочить в сортире"... :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Ну и я попробую свои пять копеек вставить: Nikon d80 kit
Re[Борис Коло]:
   Sigma 18-50 2.8
Re[MekloN]:
Цитата:
...Если есть где-то выложенные примеры, не кините ссылочкой? Желательно фото без обработки.Спасибо!

Вот парочка полноразмеров без обработки:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:404610
http://fotkidepo.ru/?id=photo:404613
на втором заметен зайчик
Re[Борис Коло]:
почему я люблю фотать осень, что даже севши в лужу можно снять чот-то приличное:

Camera: Canon EOS 30D
Exposure: 0.033 sec (1/30)
Aperture: f/4
Focal Length: 24 mm
ISO Speed: 100
Exposure Bias: 0/3 EV
Flash: Flash did not fire
17-55\2.8
Разбавлю теплоту холодом

Re[Борис Коло]:
Немножко черногорской жары (:

http://club.foto.ru/gallery/photos/1441400/?&author_id=71004&sort=date&page=1&prev_photo_id=1438310

EOS 10D + самодельный объектив - ахромат.

И панорамка - склейка из 9 кадров с другой самоделки:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1423982/?&author_id=71004&sort=date&page=1&next_photo_id=1438310&prev_photo_id=1411074
Re[XPbIM3]:
Цитата:

от:XPbIM3

Подробнее

Очень нра! ;-)
Re[Борис Коло]:
Re[MekloN]:
Цитата:

На моем пятаке с роккором на бесконечности к сожалению цепляет зеркало :( Полагаю, что затемнение внизу кадра (на последней фотке) как раз из-за этого

так и есть - от этого.
имхо лучше ваш роккор привести в норму - это лечится.
Re[Nordpole]:
Классный кадр, но горизонт выровнял бы ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Классный кадр, но горизонт выровнял бы ))

Да. Когда чуть-чуть то понятно что непоаккуратности.
Снимок хороший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.