Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 47181 - 47200
Re[тор]:
Был примерно такой вариант, но я от него отказался в пользу варианта чуть теплее... Если правильно выразился. В реале красноватых оттенков не было. Рассвет был именно желтым :) Но за старания спасибо :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот я понимаю, накрутил, так накрутил :)

Ricoh GXR+GR A12 50/2.5
Re[тор]:
"Кокое все зеленое! Кокое все красивое" :)
Re[Борис Коло]:

85/1.8
Re[Борис Коло]:
"Квадрат Меклона" И я отмечусь :)

Sony A55 + M.28-85
Re[Ivan Klubkov]:
Иван, здравствуйте!
Я только что приобрёл S5Pro - нет ли противопоказаний по установке на него Meyer-Optik Trioplan'a? Я смотрю Вы тут сняли именно такой парой - а в руководстве написано, что "можно повредить камеру", установив non-Ai объектив...
?
спасибо.
Re[Борис Коло]:
bredis, Justin, тор, Дмитрий_В_С, Михаил-2
Спасибо!
:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Спасибо. Цвет из камеры был несколько другой, а тут загнал в РавТерапию по дефаулту и... А почему бы и нет? :)
А вот тут что-то перекрутил :)

Sony A55 + M.28-85

Подробнее

Имхо надо быоо бы поискать потщательнее передний план. Чтобы травинки образовали чёнить. Узор интересный, ритм, обрамление восхода.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Имхо надо быоо бы поискать потщательнее передний план. Чтобы травинки образовали чёнить. Узор интересный, ритм, обрамление восхода.

Полностью согласен. Посыпаю голову пеплом, бросаюсь в дупло к диким пчелам... Сам об этом подумал, но уже тихо-мирно сидя за компом. Не всегда башки хватает сразу всё обварить еще при съемке. Будем учиться :)
Был еще вот такой вариант (превью - лимит исчерпан):
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Просто рассвет...

Sony A55 + M.28-85

Подробнее

Либо низ убрать, получится такая типа панорамка, либо дорогу проработать, если снимок о ней. Имхо
Re[Дмитрий_В_С]:
Тоесть если бы вы чуток переместились левее (в первом снимке) и чуток камеру пониже, то эта красивая травяная конструкция была бы к месту. Опять же имхо.
А озарения у компа когда уже всё, и поздно, это увы нормально. Вы не одиноки. :D
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Либо низ убрать, получится такая типа панорамка, либо дорогу проработать, если снимок о ней. Имхо...
Тоесть если бы вы чуток переместились левее (в первом снимке) и чуток камеру пониже, то эта красивая травяная конструкция была бы к месту. Опять же имхо.

Подробнее

Я бы сейчас ЛВУ чуть к центру двинул. Слева совершенно ненужного места чуток. И верха тоже. С дорогой Вы опять правы. Но как-то не люблю возвращаться к сделанному. Хотя наверное работа над ошибками была бы полезной.
На левее у меня сапог не было :) Сам мучаюсь, что не обыграл. Не травите душу :)
Спасибо за внимание к моим снимкам
Re[Борис Коло]:
Гусеница махаона

раскрывается

5D + Micro Nikkor 60/2.8D
Re[MekloN]:
Интересно... :smile2:
А срабатывает ли у нее принцип "не рубить сук, на котором сидишь"?
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Интересно... :smile2:
А срабатывает ли у нее принцип "не рубить сук, на котором сидишь"?

Фиг ее знает. Я так долго за ней не наблюдал :)
Re[Борис Коло]:
Клоп Щитник линейчатый (полосатый)

раскрывается

Re[MekloN]:
Чуть монитор тапком не раздубасил. Вовремя вспомнил, что это всего лишь фотографии :)
Re[MekloN]:
в тимирязевку штоль сходил?..

зы. или это домашние животные ;)
Re[mashkin]:
Ага, домашние. Дачные точнее :)

Последнего положу.
Это личника этого полосатого щитника (итальянского клопа).

раскрывается

Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

ts-e 17 + 70-200

Подробнее

Это один из лучших если не лучший за последний год на форуме ИМХО. Шикарный просто кадр, не бездушный пейзаж, а прекраснейшая иллюстрация "все живое тянется к солнцу". Бесподобно. Мне мало что нравится, много очень похожих шаблонных мертвых фото в т.ч. и у меня. А тут аж свежаком потянуло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.