от:Fenfir
Кстати, мне интересно. Если в адрес фотографий не поступает никаких комментариев, то это значит, что всё нормально/ужасно/скучно/"не достойно нашего внимания"? =) Порой хочется услышать хоть какие-то положительные/отрицательные отзывы, но создается впечатление, будто общаются лишь несколько человек, строго между собой =)Подробнее
Я сам в этой ветке лишь пару месяцев (запоздало благодарю MekloN'а за приглашение) и мне ее филосифия очень нравится! Благодаря жесткой линии автора темы, в ней минимум неконтролируемого трепа, и поэтому случайные прохожие здесь не приживаются.
Обитатели темы - творческие люди и, как верно заметил Olegtal, тут общаются посредством своих работ. Если Вас не похвалили, то это не значит, что Ваше фото никому не понравилось. Если не ответили на Ваш положительный комментарий - это не значит, что Вам не благодарны за него. Просто так сложилось. Я сам едва сдерживаюсь, чтобы не выражать свое восхищение чуть ли не под каждой фоткой. Ограничение - три карточки в сутки.
Ваши фотки лично мне нравятся! Чуть больше кропотливости, - это я о резкости и детализации.
=================================
В прошлый раз я выкладывал этот снимок "Долина смерти" с дефектом неба. Здесь исправился.

Гран-Каньон. Эту панорамку из 4 кадров я назвал "Паритет", потому что так и не смог отдать предпочтение небу или земле.

То же самое, но с точки обзора "Игл" (между ними несколько часов езды). Самого Орла выложу в след.раз.

Canon 60d & 24-105L