Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 47041 - 47060
Olegtal, Justin, Fenfir - спасибо! ))
Цитата:

от:Fenfir
Кстати, мне интересно. Если в адрес фотографий не поступает никаких комментариев, то это значит, что всё нормально/ужасно/скучно/"не достойно нашего внимания"? =) Порой хочется услышать хоть какие-то положительные/отрицательные отзывы, но создается впечатление, будто общаются лишь несколько человек, строго между собой =)

Подробнее

Я сам в этой ветке лишь пару месяцев (запоздало благодарю MekloN'а за приглашение) и мне ее филосифия очень нравится! Благодаря жесткой линии автора темы, в ней минимум неконтролируемого трепа, и поэтому случайные прохожие здесь не приживаются.

Обитатели темы - творческие люди и, как верно заметил Olegtal, тут общаются посредством своих работ. Если Вас не похвалили, то это не значит, что Ваше фото никому не понравилось. Если не ответили на Ваш положительный комментарий - это не значит, что Вам не благодарны за него. Просто так сложилось. Я сам едва сдерживаюсь, чтобы не выражать свое восхищение чуть ли не под каждой фоткой. Ограничение - три карточки в сутки.

Ваши фотки лично мне нравятся! Чуть больше кропотливости, - это я о резкости и детализации.
=================================
В прошлый раз я выкладывал этот снимок "Долина смерти" с дефектом неба. Здесь исправился.

Гран-Каньон. Эту панорамку из 4 кадров я назвал "Паритет", потому что так и не смог отдать предпочтение небу или земле.

То же самое, но с точки обзора "Игл" (между ними несколько часов езды). Самого Орла выложу в след.раз.

Canon 60d & 24-105L
Re[
озеро Туманлы-Гель

28/1.8
Re[Борис Коло]:

Re[MekloN]:
у нас такие тоже есть =) Пляжный фотограф:

Re[16]:
Дружище, фото хорошие, лично мне практически все понравились, но по общей договоренности выкладывать полным размером можно только три фото в день. Остальное ссылками либо превью.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

Ваши фотки лично мне нравятся! Чуть больше кропотливости, - это я о резкости и детализации.

спасибо! Теперь политика ветки мне ясна, отныне не буду додумывать ничего дурного =)
Да, на счет резкости и детализации Вы абсолютно правы - но мой кит 18-55, сколько ни стараюсь, больше резкости мне уже не выдает. А шарпенинг - что-то уже не то.
Остается купить более приличное стекло. Давно смотрю на 17-55/2.8, или же на 24-105 L.
А до того момента остается просто не выкладывать полноразмеры сюда =) а всё-таки ужимать фотографии. По-моему, все так делают, а я ленюсь.

--------------

Еще немного Дзерджинки, и морских обиталетелей:

Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
у нас такие тоже есть =) Пляжный фотограф:

Подробнее

Прикольно конечно, только я не совсем понял, какие "такие" и при чем тут я? :D

Upd. Фсе, въехал! Это в тему про "фотографов"... Туплю :) Пойду пройдусь немного, мозги проветрю :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дружище, фото хорошие, лично мне практически все понравились, но по общей договоренности выкладывать полным размером можно только три фото в день. Остальное ссылками либо превью.

Сорри......виноват,исправлюсь.
Re[Борис Коло]:
Тоже про фотографов

Re[16]:
Понравились фото, красивые места
Re[Борис Коло]:

Ricoh GXR+GR A12 50/2.5
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Понравились фото, красивые места

Спасибо,это горный алтай и горно шорская тайга.Сибирь в общем.
Re[Борис Коло]:
Тут я винишко покупал ! Вкусное !!!
Re[Борис Коло]:
5D + 17-40

Re[Борис Коло]:
Re[]: Canon S95
Re[viktorpod]:
[УДАЛЕНО]
Re[16]:
15x4 min = 1 hour
Склейка дорожек в фотошопе посредством Lighten

Nikon D3+ 14-24

Он же в статике

Ну и панорамка )
Re[16]:
Я её знаю дильфиниху Юлю.[/quote]

Это белые киты (белуги). А как звали не помню.
Re[Борис Коло]:
Ливадийский дворец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.