Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 46881 - 46900
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
Интересно, а это можно считать красками лета? :D

Подробнее

Сочно. Слюньки побежали. :)
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Подмосковье. За Окой, Каширский р-н. Pentax K-7, Гелиос 44К.

Re[Борис Коло]:
Дачные такие цвета..

Re[Борис Коло]:
Вот еще нравится картинка :)

Re[Борис Коло]:
тучка 18-200
Re[Борис Коло]:
ух, сколько тут нового за три недели моего отсутствия-то появилось, не переглядишь всё =) но надо попробовать =)
а пока что - вести с моря. Всё-таки считаю, что закаты/рассветы самые красивые именно на море =)

Canon 500D + 18-55 IS.

ПС. у меня получилось много панорам с отпуска. Подскажите, как на панорамах бороться с разницами в яркости? на некоторых получаются как бы полосы посреди неба. Обычно клею PTGui. В ней нет, случаем, специального инструмента? или как-то в ФШ можно? спасибо!
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
Подскажите, как на панорамах бороться с разницами в яркости? на некоторых получаются как бы полосы посреди неба. Обычно клею PTGui. В ней нет, случаем, специального инструмента? или как-то в ФШ можно? спасибо!

Подробнее

Если снимали правильно - с залоченной экспопарой, то никаких полос на панораме быть не должно, PTGui или ФШ все сравняют автоматом. Да там, собственно, и равнять нечего.
Если на кадрах панорамы разная экспозиция, тогда даже не знаю...
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
Всё-таки считаю, что закаты/рассветы самые красивые именно на море =)

закаты/рассветы - да, но везде))
сидишь так в кресле, покачиваешься, попиваешь чаёк-кофеёк, посматриваешь на закат. короче, главное, не закат, а шоп ничего не тревожило и кофе вкусный))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если снимали правильно - с залоченной экспопарой, то никаких полос на панораме быть не должно, PTGui или ФШ все сравняют автоматом. Да там, собственно, и равнять нечего.
Если на кадрах панорамы разная экспозиция, тогда даже не знаю...

Подробнее

увы... на многих экспопара незалочена
может, вначале как-то каждый кадр вручную подгонять друг к другу? не сказать, чтоб ужасные перепады - но иногда такое ощущение, будто снималось с поляриком. На небе, то есть. Ну, вы меня поняли =)
Re[wizzard]:
Цитата:

от:wizzard
FUJI S3

весна

Подробнее

Вот эта особенно
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir

ПС. у меня получилось много панорам с отпуска. Подскажите, как на панорамах бороться с разницами в яркости? на некоторых получаются как бы полосы посреди неба. Обычно клею PTGui. В ней нет, случаем, специального инструмента? или как-то в ФШ можно? спасибо!

Подробнее

Такая тема иногда получается и с залоченной экспопарой из за виньетирования на краях отдельных кадров. Попробуйте hugin. В принципе он и кадры с разной экспозицией сводит практически на автомате...
Re[viktorpod]:
Спасибо. Да Ока. Еще оттуда.

никон 35 1,8
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
Интересно, а это можно считать красками лета? :D

Подробнее

можно! e-30 14-54(II)

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Тибет...
http://s45.radikal.ru/i109/1108/28/2b2ca5a7dc2at.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1108/93/32d66fc49550t.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1108/64/03be0b43e341t.jpg
http://i026.radikal.ru/1108/f7/8a09f46d0313t.jpg
все - 24-70L. и это в счет 25-го :))

Подробнее

А почему не подписано?
Осень
Зима
Весна
Лето

Непорядок!
Re[Борис Коло]:

(не моё)
Re[

28/1.8 5d Слияние двух рек - цвет воды.
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

Подробнее

Классная футболка
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

Подробнее

:)
у меня такое чуйство, что дядько этот на максе пользовался не меньшей популярностью, чем самолёты..
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Такая тема иногда получается и с залоченной экспопарой из за виньетирования на краях отдельных кадров. Попробуйте hugin. В принципе он и кадры с разной экспозицией сводит практически на автомате...

идем на фотозону. должна же быть какая-то практическая польза от этих ф/а.
у них там есть данные по виньетированию почти всех стекол на разных дырках -> вбиваем их в рав-конвертер при пакетной проявке. остальное PTGUI/Autopano дочистят сами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.