от:Peregon88
"Вестник с полей"№25 бесплатное приложение - ВОСКРЕСЕНЬЕ
У нас не цветет сакура, у нас люди думают медленно..
Прогуливаясь по деревне в воскресенье, случайно встретил знакомого Н. После двухдневного запоя , он без штанов катался и улыбался на качелях под дубом. В его голове сознание было частично, и та часть в которой было это сознание радовалось жизни и наслаждалась последними теплыми солнечными лучами в этом году ,про другую ничего сказать не могу. Так как разговор не клеился, Н не мог связать и пары слов, я пошел дальше...
[Знакомый Н
У разрушенного пережитка прошлого, советского тракторного ангара, приютилась, новодельная пристройка , у которой было достаточно оживленно. Подойдя к ней обнаружилась причина, почему она была так популярна. Это оказался цех по производству всеми любимой, по старинным рецептам и EU стандартам - САМОГОНКИ.
[
Её владелец местный житель Г, все любезно мне показал.
75 только
Все хвастался, хвалился своим мастерством и рецептами, при этом постоянно пробовал сам и предлогал мне . Я тоже попробовал его Хреновухи, ниче так, греет и легенькая. Также Г , поделися рецептом , как он любит пить свою Самогонку, в виде коктейля, со льдом и кока колой, используя при этом настоящий коктельный стакан.
После 30 минут общения, Г , начал немного притормаживать , как будто кассету зажевало в магнитофоне, все больше стал размахивать руками и пропускать слова при этом.
Я понял, что его сознание замутилось
Приехал мой сосед, который должен был меня везти домой. И он не удержался, выпил один стаканчик замечательного коктейля, причем только один, ему же ехать.
Сосед привез меня, а сам помчался к Г, догонять его сознание...
Так и проходят у нас Воскресенья,
Завтра все пойдут на работу, доить, пахать, пилить и в полном сознанииПодробнее
Вот это репортажик, за жисть, не зря я на вас пристрожился :) дали результат :!: Прекрасные фото с 24/1,4+700-ка, просто