Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 46381 - 46400
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Не очень качественно,

Это точно. Это один из первых кадров с конвертером. Я тогда ещё не приноровился к этой связке.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вы с цветом в полях экспериментируете? Из последних 3-х картинок средняя наиболее "ровная" с моей точки зрения, первая серенькая, 3-я чуть перекручена, а вообще красиво и воздушно у 28/1,8 получается :!:

Подробнее

Спасиба тор за отзыв и обратную связь!
Это наверное эксперимент над буком, карточки на нем обработаны,т.к. сейчас в "полях", про первую - редактировал вечером и "уставший", косяк заметил утром , а третью специально шопил по максимуму(по цветам), надеюсь не сильно перешопил. :)
На буке трудно почувствовать грань до которой можно дойти, но не нужно переступать. :?
Спасибо
Re[Борис Коло]:
не пинать,но катушки и квадратные бывают
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

x100

Подробнее

Это типа, помогал жене помидоры закатывать. :D
Re[Борис Коло]:
Д40

Re[тор]:
2тор
неожиданно так gxr меня притянул... очень нравится цвет и дд... читаю ricoh-ветку, интерес только греется ))) сможете уделить полчасика в удобное вам время, покажете чудо в реале? в нске бываю часто.. извините за оффтоп
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
2тор
неожиданно так gxr меня притянул... очень нравится цвет и дд... читаю ricoh-ветку, интерес только греется ))) сможете уделить полчасика в удобное вам время, покажете чудо в реале? в нске бываю часто.. извините за оффтоп

Подробнее

Буду рад помочь, пишите в личку
PS Меня он тоже неожиданно притянул и сильно удивил
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Спасиба тор за отзыв и обратную связь!
Это наверное эксперимент над буком, карточки на нем обработаны,т.к. сейчас в "полях", про первую - редактировал вечером и "уставший", косяк заметил утром , а третью специально шопил по максимуму(по цветам), надеюсь не сильно перешопил. :)
На буке трудно почувствовать грань до которой можно дойти, но не нужно переступать. :?
Спасибо

Подробнее

Да, буки, сцуко, даже дорогие, взрывают мозг своими экранами, как будто трудно при таких ценах нормальный экранчик впихнуть
Re[Борис Коло]:
Дорожные виды

Nikon
Re[тор, Justin]:
Цитата:
от: тор
Sanych, нравится такой взгляд из х100 :!:

Спасибо
Цитата:
от: Justin
Это типа, помогал жене помидоры закатывать

Почти - морозить. Она помыла, просушила и в морозилку засунула, а я снял :D
Re[Борис Коло]:
Садово-парковая

x100
Re[Борис Коло]:
Батуми.Зеленый мыс.

Nikon
Re[a_grigory]:
как то мыльно, всё получаетса ,или это толко мне кажетса :(
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
как то мыльно, всё получаетса ,или это толко мне кажетса :(

В воздухе дымка была, раннее утро..., действительно мыльно.
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

У меня тоже есть подобное фото.И тоже первая проба конвертора Кенко 1,4.

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Дорожные виды
Nikon

Очень понравилось
D40 + 17-55 2.8 DX ED
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
:!:
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Очень понравилось

Спасибо, дорога была довольно монотонной...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.