Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 45101 - 45120
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А? Хорошо с таким хоботом в ЛАЙВвью снимать !
Любые ракурсы доступныыы... :D

Ага :) Сами догадались или подсказал кто?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну да я её(веточку) специально пристроил, как-то интереснее показалось :)
ps ещё вариант

Подробнее

Интересно у Вас получается. Я тоже как-то задумывался над "сквозь листочки"

Правда я первоначально задумывал наоборот, но переборщил с ГРИПом - мост просто в хлам размыло :)

Ну или как-то так :)
Re[Борис Коло]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Сюжетно получилось. Мощно. Жаль глаз веткой загорожен :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Интересно у Вас получается. Я тоже как-то задумывался над "сквозь листочки"

Правда я первоначально задумывал наоборот, но переборщил с ГРИПом - мост просто в хлам размыло :)

Ну или как-то так :)

Подробнее

Сквозь листочки интересно, но с ними надо непереборщить в смысле количества на пп
Re[Борис Коло]:
Турецкое картографическое, кемеркириштекирова, вид с г.Тахталы.
Может кто знакомые места увидит :) Вроде видно кое-что.

Voigtlander Color-Heliar 75/2.5

PS Я свой отелишко разглядел :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Сквозь листочки интересно, но с ними надо непереборщить в смысле количества на пп

Ну это как бы само собой. На самом деле это стандартный прием. Типа естественная рамка. Но иногда мне нравится наоборот, когда листочки на ПП ресссские, а то, что казалось бы должно быть центром внимание - нет. Ну типа такого навскидку:
Re[тор]:
Цитата:
...

О-о-о. Опять скриншоты из Флайт Симулятора :) Вы с Меклоном решили в топосъемку податься? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну это как бы само собой. На самом деле это стандартный прием. Типа естественная рамка. Но иногда мне нравится наоборот, когда листочки на ПП ресссские, а то, что казалось бы должно быть центром внимание - нет. Ну типа такого навскидку:

Подробнее

Нра :!:
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Попробуйте поставить букет на солнечный свет, исо поставьте 200, точечным замером сфотографируйте к примеру белую розу (можно и штатив использовать), результат вам должен понравиться

Подробнее

Всё тёмное будет по такой инструкции... :D :D :D

Цитата:

от:mikio

Подробнее

Воробей из всех ваших птиц - больше всего понравился!

Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР

Подробнее

Хороший дождик! ... но кадр бы я выровнял по столбу левому (хоть он и наклонённый)

Цитата:

Подробнее

Пометил красным кружочком, где мы жили:

Re[Борис Коло]:
Турецкая фотографиня, очень изящная, как мне показалось, особенно на фоне нас, вездесущих.
Смотровая площадка гора Тахталы

Там же

Konica M-Hexanon 28/2.8
Re[тор]:
Цитата:

Турецкая фотографиня, очень изящная, как мне показалось, особенно на фоне нас, вездесущих.
Смотровая площадка гора Тахталы

Подробнее

Меня очень радовало, как там ходят верующие женщины. На дворе - +36:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Сюжетно получилось. Мощно. Жаль глаз веткой загорожен :(

Спасибо.
Re[тор]:
Цитата:
Нра :!:

Это еще с Соньки Н50 :) Просто под руку подвернулось :)
Кстати в продолжение разговора. Вот пара тестовых снимков. Без претензии на художественность и цветность. Там правда не листочки, а столб. На первом фото фокус на ЗП, а на втором - на вроде неинтересном и не информативном ПП со столбом. Второй снимок более по мне. Хоть и глаза по прежнему ищут больше информации на дворце, который при этом ваще не в фокусе, но.... Вполне возможно, что это чисто субъективно. У меня зрение довольно слабое и я по жизни не вижу что-то резззкое вдали :)

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Воробей из всех ваших птиц - больше всего понравился!

Это скорее всего не из за воробья, а из за фона. :D
Re[тор]:
Цитата:

Konica M-Hexanon 28/2.8

Подробнее

О-о-о-. Пондравилось как-то. Мало того, что разнопланово, так краснофутболистые людишки к месту вписались :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

А в чём купаются видели?
На смотровой площадке, кстати было прохладно по местным меркам, думаю градусов 20-22
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Это ладно "как они ходят"... Они то привычные. Но вот когда пришлось преподавательствовать в Иране, то нашим теткам там приходилось почти так же ходить. У них с этим строже. Особливо в глубинке. И при тех же почти 40-ка.
Re[тор]:
Цитата:
А в чём купаются видели?

Кстати в чем? А то я в Турциях не бывал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Это еще с Соньки Н50 :) Просто под руку подвернулось :)
Кстати в продолжение разговора. Вот пара тестовых снимков. Без претензии на художественность и цветность. Там правда не листочки, а столб. На первом фото фокус на ЗП, а на втором - на вроде неинтересном и не информативном ПП со столбом. Второй снимок более по мне. Хоть и глаза по прежнему ищут больше информации на дворце, который при этом ваще не в фокусе, но.... Вполне возможно, что это чисто субъективно. У меня зрение довольно слабое и я по жизни не вижу что-то резззкое вдали :)

Подробнее

Ну тут конечно левый снимок не удачен, такой сюжет, как мне кажется подразумевает либо всё в резкости, либо пп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.