Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44801 - 44820
Re[Борис Коло]:
Озеро Севан понравилось, как и снежные горы. (Про Тибет умолчу - наверное лучше смотреть серией - больше впечатлений).
Небольшая гора(забыл КХ и кит18-55):
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
Вы имеете в виду, конкретно мой экземпляр?

я думаю, экземпляр тут не важен. можно и ваш. другого-то нету если конечно вы в Белокаменной проживаете.
Цитата:

Ух ты... если б мне кто профиль сделал, счастью б не было предела ))) *даже стихами говорю*

если получится - хорошо :)) получается не всегда, увы.
но честно и откровенно - я свои эгоистические цели преследую :)))
хочу все камеры canon охарактеризовать и покрутить.
Цитата:

А если серьезно, то даже советы, что в первую очередь можно подкрутить-подправить, были бы весьма кстати.

да много чего... С1 - вообще-то сложный конвертер, может вам лайтрум поюзать?
Re[Damon_spb]:
В личку чирканул
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
Если я не ошибаюсь, не смотря на "противоречиерелигий" Вы какое то время (совсем не продолжительное время) использовали d300. Не делали ли Вы для него профиль? Интересен Ваш подход с цвету, с удовольствием бы его попробовал. Если можно в ЛС. Заранее спасибо.

Подробнее

хорошо, напишу.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Сегодняшние:
Canon 7D + EF 300/4 L IS + Kenko 1.4x

Подробнее

Вот эта вот ну очень :)
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Цитата:
от: mikio
Сегодняшние:
Canon 7D + EF 300/4 L IS + Kenko 1.4x
Отличные кадры! Не всегда Вам пишу, но смотрю постоянно! Здорово!

Спасибо.
Re[Борис Коло]:
5D + 17-40

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот ну очень :)

Спасибо. Это одна цапля у другой рыбу отнимала.
Всё как у людей, одни рыбу ловят, а другие отнимают.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
если вы дадите мне камеру, я вам сделаю профиль именно для 500Д.

Новый вид развода? :D
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Новый вид развода? :D

ага. сижу, замышляю.
Re[Bonfire]:
Цитата:

от:Bonfire
Озеро Севан понравилось, как и снежные горы. (Про Тибет умолчу - наверное лучше смотреть серией - больше впечатлений).
Небольшая гора(забыл КХ и кит18-55):

Подробнее

По ходу у вас всё фиолетово , хорошо хоть не розово.:D
Но что-то в этом есть...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
если вы дадите мне камеру, я вам сделаю профиль именно для 500Д.

Ага. Хороший обмен. Равноценный. А зачем потом человеку профиль без камеры? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага. Хороший обмен. Равноценный. А зачем потом человеку профиль без камеры? :)

камеру верну, не смущайте потенциальную жертву :)))

зимнее, утреннее

Kodak SLR/C + 35/1.4L
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По ходу у вас всё фиолетово , хорошо хоть не розово.:D
Но что-то в этом есть...

Практически так и было - перед грозой. (Серия однотипных с разной позицией падающих лучей...) :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ага. сижу, замышляю.

Хороший бизнес :!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
спасибо.
мне самому честно говоря больше всего нравятся третья и последняя (цвет текущей воды). а так, по большому счету, конечно все отстой :))))

Всё там хорошо.
На мой взгляд, когда человек осматривается вокруг, евойный глаз быстро адаптируется а моск запоминает. В итоге мы видим небо "по отдельности" и девушку в тени дерева "по отдельности" моск сводит это всё внутри черепной коробки.
По-этому небо надо обрабатывать по отдельности а тень по отдельности. Основная проблема - границы.
Хз чё с ними делать.
Такое имхо.
Сёдня был такой закат
 Д3 14-24.
Это не иллюстрация к писанине, а так, разбавить буквы
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
На мой взгляд, когда человек осматривается вокруг, евойный глаз быстро адаптируется а моск запоминает. В итоге мы видим небо "по отдельности" и девушку в тени дерева "по отдельности" моск сводит это всё внутри черепной коробки.

Подробнее

да, в этом и есть самая большая проблема.
мозг не только сводит все воедино (делая по сути ХДР из кучи обрывков светов и теней), он еще и накладывает на это оттенок восприятия и вкуса человека. так что сам смотрящий не может понять, а какие же краски на самом деле - абстрагироваться от своих привычек трудно.

то что можно гарантировать - то что камера воспроизведет вид так, как мы видим этот кусочек пейзажа ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ. зачастую, кусочек этот блекл и совершенно оторван от той широкой и яркой картины, что мы воспринимаем вокруг себя.

и вот чтобы передать это более широкое ощущение, мы начинаем базовую калиброванную картинку таскать через пост-обработку - поднимаем насыщенность, вибранс, контраст и прочее, кому что ближе.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Всё там хорошо.
По-этому небо надо обрабатывать по отдельности а тень по отдельности. Основная проблема - границы.
Хз чё с ними делать.
Такое имхо.
Сёдня был такой закат]Д3 14-24.
Это не иллюстрация к писанине, а так, разбавить буквы

Подробнее

Очень красиво!
Re[Борис Коло]:

с одной точки, а свет и цвет другие...Асахи 67
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Хороший бизнес :!:

да какой там бизнес... одни убытки.
человек даст мне камеру. я на нее пощелкаю кучу тестовых пейзажных кадров. отсниму мишени, построю профиль. этот профиль по тестовым кадрам проверю. потом человеку отдам камеру и профиль. совершенно муторное занятие, между прочим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.