Небольшая гора(забыл КХ и кит18-55):

от: Fenfir
Вы имеете в виду, конкретно мой экземпляр?
Ух ты... если б мне кто профиль сделал, счастью б не было предела ))) *даже стихами говорю*
А если серьезно, то даже советы, что в первую очередь можно подкрутить-подправить, были бы весьма кстати.
от:serg26
Если я не ошибаюсь, не смотря на "противоречиерелигий" Вы какое то время (совсем не продолжительное время) использовали d300. Не делали ли Вы для него профиль? Интересен Ваш подход с цвету, с удовольствием бы его попробовал. Если можно в ЛС. Заранее спасибо.Подробнее
от: Гаврилычот: mikio
Сегодняшние:
Canon 7D + EF 300/4 L IS + Kenko 1.4x
Отличные кадры! Не всегда Вам пишу, но смотрю постоянно! Здорово!

от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот ну очень :)
от: Alexander Titov
если вы дадите мне камеру, я вам сделаю профиль именно для 500Д.
от: Bob
Новый вид развода? :D
если вы дадите мне камеру, я вам сделаю профиль именно для 500Д.
от: Justin
По ходу у вас всё фиолетово, хорошо хоть не розово.:D
Но что-то в этом есть...
ага. сижу, замышляю.
спасибо.
мне самому честно говоря больше всего нравятся третья и последняя (цвет текущей воды). а так, по большому счету, конечно все отстой :))))
Д3 14-24.от:Bob
На мой взгляд, когда человек осматривается вокруг, евойный глаз быстро адаптируется а моск запоминает. В итоге мы видим небо "по отдельности" и девушку в тени дерева "по отдельности" моск сводит это всё внутри черепной коробки.Подробнее
от:Bob
Всё там хорошо.
На мой взгляд, когда человек осматривается вокруг, евойный глаз быстро адаптируется а моск запоминает. В итоге мы видим небо "по отдельности" и девушку в тени дерева "по отдельности" моск сводит это всё внутри черепной коробки.
По-этому небо надо обрабатывать по отдельности а тень по отдельности. Основная проблема - границы.
Хз чё с ними делать.
Такое имхо.
Сёдня был такой закат]Д3 14-24.
Это не иллюстрация к писанине, а так, разбавить буквыПодробнее
от: serg26
Хороший бизнес :!: