Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44761 - 44780
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
гм. ну а как иначе.

но вообще я сейчас счастлив. новый профиль просто прекрасен, режим HTP в пятаке для пейзажа работает отлично - все тех. проблемы ушли куда-то как страшный сон. можно просто сидеть и работать.

Подробнее

Открой страшную тайну- что за режим такой НТР для пейзажу в пятаке и что за прекрасный новый профиль? :)
А то живу , а столько мимо проходит всего...!
Можно в личку. Спс.
Re[Борис Коло]:
о.Севан

Nikon 18-70
В тот же день Гехард
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Цитата:

от:a_grigory
о.Севан

Nikon 18-70
В тот же день Гехард

Подробнее

Красиво! :)
Re[Борис Коло]:
Д80+Никкор 70-210 4-5.6
Сегодняшнее.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory

В тот же день Гехард

Подробнее

ЗдОрово. И я там был .
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Открой страшную тайну- что за режим такой НТР для пейзажу в пятаке и что за прекрасный новый профиль? :)
А то живу , а столько мимо проходит всего...!
Можно в личку. Спс.

ок, пообщаемся и на тест дам.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Свет из облаков хорош. И общий масштаб впечатляет.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
новый профиль просто прекрасен

а потыкать его низя?
У меня вопрос к Вам, кстати, как к пользователю С1. При использовании дефолтных профилей там для моей 500D - всё выглядит реально темным. Как будто стоп-два экспозиции не хватает. Это нормально?
даже с совершенно левыми профилями (от лейки, пятака, пятидесятки и тп) - и то выходит лучше и инетерсней =))) (именно по дефолту). Поэтому очень бы хотелось Ваш потыкать, если сие возможно
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
а потыкать его низя?
У меня вопрос к Вам, кстати, как к пользователю С1. При использовании дефолтных профилей там для моей 500D - всё выглядит реально темным. Как будто стоп-два экспозиции не хватает. Это нормально?
даже с совершенно левыми профилями (от лейки, пятака, пятидесятки и тп) - и то выходит лучше и инетерсней =))) (именно по дефолту). Поэтому очень бы хотелось Ваш потыкать, если сие возможно

Подробнее

если вы дадите мне камеру, я вам сделаю профиль именно для 500Д.
тыкать профиль от 5Д2 не имеет смысла - совершенно разные камеры.
Re[Fenfir]:
Да, у Саши под каждую тушку "свои профиля"... :D
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Да ,берёзки наверное удивили , местами как в России

ОдинВодин!
Re[Борис Коло]:
Подскажите пожалуйста, как сделать незаметными места сшивки панорамы, сама сшивка произошла идеально, но есть лёгкая разница в яркости на переходах, хоть и экспозиция кадров одинакова, или неправильно снимал? Первый раз пробую..., может инструмент какой есть в ФШ?
Re[Борис Коло]:
Буджибба, Мальта.
Тамрон 17-50

Паром с Чиркеуа, Мальта.

Никкор70-210 4-5.6
Re[Alexander Titov]:
Если я не ошибаюсь, не смотря на "противоречиерелигий" Вы какое то время (совсем не продолжительное время) использовали d300. Не делали ли Вы для него профиль? Интересен Ваш подход с цвету, с удовольствием бы его попробовал. Если можно в ЛС. Заранее спасибо.
Re[Борис Коло]:
17-40...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
если вы дадите мне камеру, я вам сделаю профиль именно для 500Д.
тыкать профиль от 5Д2 не имеет смысла - совершенно разные камеры.

Вы имеете в виду, конкретно мой экземпляр?
Ух ты... если б мне кто профиль сделал, счастью б не было предела ))) *даже стихами говорю*
А если серьезно, то даже советы, что в первую очередь можно подкрутить-подправить, были бы весьма кстати.
Уроки в инете про С1 - как-то не то. =(
Re[Борис Коло]:
Охотник  5D2+100L
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
17-40...

Подробнее

О! Узнаю Гаврилыча. В общем как всегда. В смысле хорошо :)
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Nikon D80,16-85

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.