Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44721 - 44740
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А к вам Борис, будет просьба, добавить в свою подпись, ссылку на вашу тему Шедевры местечкового масштаба, чтобы не копать её на прошлых страницах форума неизвестно где.

таки да...можно..
хотя она и в поиске от одного слова *шедевры* выскакивает
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
С субурганом понравилась. И еще эта... предпоследняя. Пушисто получилось. И интересная перекличка заснеженной вершины на ЗП и лед на ПП. Красиво.

спасибо.
мне самому честно говоря больше всего нравятся третья и последняя (цвет текущей воды). а так, по большому счету, конечно все отстой :))))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да вы поезжайте, водичка что надо - мне понравилась :D

специально для Бориса - брошенный домик :))

сорри если много

Александр, вам уже давно пора альбом издавать "Путешестивие по Брахмапутре" ну или как вы там его назовёте, столько много красивых работ уже видел.

Насчёт высокого ключа, подмеченного Меклоном, тоже соглашусь. Кмк интересней смотрелось бы чуть приукрашено, тем более реально никто этого не видел и врядли когда увидет.
Вот в альбоме В. Медведева удивительная Монголия, тоже очень сильно сомневаюсь, что всё выглядело имеено так как он это показал.
http://vladimirmedvedev.com/book.html

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не.. нигде не правил..

вот, поправил справа
лучше?

теперь точно кажется, что снизу лишка...

Подробнее

Там место для бутылки с пивом!
А пустую бутылку надо было в воду кинуть - заполнился бы передний план.
Эх, без пива нельзя
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Александр, вам уже давно пора альбом издавать "Путешестивие по Брахмапутре" ну или как вы там его назовёте, столько много красивых работ уже видел.

спасибо, почему бы и нет.
выставки у меня уже были.
Цитата:

от:Justin

Насчёт высокого ключа, подмеченного Меклоном, тоже соглашусь. Кмк интересней смотрелось бы чуть приукрашено, тем более реально никто этого не видел и врядли когда увидет.
Вот в альбоме В. Медведева удивительная Монголия, тоже очень сильно сомневаюсь, что всё выглядело имеено так как он это показал.

Подробнее

ребята, ну что вы в самом деле?
понятно, что для массового зрителя я там ТАКОГО накручу, что их на части порвут :))) и уж тем более я не выложу хай-рез выставочной работы, никада :)) да и бессмысленно - надо смотреть уже отпечаток при выставочном освещении, что толку на мониторах разной степени отстойности это все глядеть и судить-рядить. мой сугубо-конкретный ум протестуе :)))

у нас же тут форум, мы технические моменты обсуждаем, про камеры-объективы и проч. никто ведь не ставит задачу печь вырви-шлаз шедевры пачками. мне вот интереснее здесь рабочие моменты обсуждать, базовую цветопередачу, контраст, профили и проч. - те самые кирпичики, которые суть только ФУНДАМЕНТ итоговой картинки.
Re[Борис Коло]:
500D+15-85, в окрестностях Ржева

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так извините. У меня на работе 17 дуймов и что? Если разрешение 1280х1024, то сами понимаете - превьюха в 1280 ну никак не влазит :)
По мне так совершенно незачем выкладывать огромные превьюхи и даже 800х600 достаточно, чтобы понять, разворачивать это дело по максимуму или нет.

Подробнее

Вы не поняли, я именно разворот просил. Раз местячковый шедевр - можно поглядеть и во весь экран было бы. Но автор выложил максимальный размер 1024 по длинной стороне, что выглядит кургузо и многое сливается в кашу. А под "превью" я понимаю все, что меньше 20х30х240dpi :-) ;-)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Где выставлялись ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Цитата:

Где выставлялись ?

все по заграницам :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ребята, ну что вы в самом деле?
понятно, что для массового зрителя я там ТАКОГО накручу, что их на части порвут :))) и уж тем более я не выложу хай-рез выставочной работы, никада :)) да и бессмысленно - надо смотреть уже отпечаток при выставочном освещении, что толку на мониторах разной степени отстойности это все глядеть и судить-рядить. мой сугубо-конкретный ум протестуе :)))

Подробнее

Ну если с такой позиции исходить, тогда вопросов нет. Но когда будет выставка или альбом печатный, очень хочу посмотреть на хай-рез.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Да ,берёзки наверное удивили , местами как в России

Вот на тех фотографиях один в один как у нас в Мордовии, поля и леса... :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

color-scopar 20/3.5

Подробнее

Сурово так, по северно-европейски
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Сурово так, по северно-европейски

угу..

зы. разобрался с протоколом?
Re[Justin]:
гм. ну а как иначе.

я не представляю, как можно выкладывать в день по три-четыре новых фото выставочного качества "со спецэффектами" :)) одно такое фото делается два-три дня, с перерывами, ибо глаз замыливается и устает.

то что я выкладываю - это просто разбор архива, с базовой проявкой и приведением к нулю всех отпадений от стандарта, чтобы вы могли видеть то, как оно было в реальности, без посредничества моего "хочу и нравится". это не так трудно, но мне кажется - познавательно для тех, кто интересуется темой. попутно работаю над тех. процессом. если это не интересно - могу прекратить спамить :)))

но вообще я сейчас счастлив. новый профиль просто прекрасен, режим HTP в пятаке для пейзажа работает отлично - все тех. проблемы ушли куда-то как страшный сон. можно просто сидеть и работать.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal

пустую бутылку надо было в воду кинуть - заполнился бы передний план.

я не настоящий фотографф, поэтому совершенно беспринципен в плане преукрашивания реальности ;)
с чистой совестью вшоплю туда лебедя какогонить...
Re[mashkin]:
вам в Брюгге надо было какой-нибудь 17 тс-е взять. на пару дней можно было бы и в прокат взять. если попаду туда - обязательно прихвачу.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
вам в Брюгге надо было какой-нибудь 17 тс-е взять. на пару дней можно было бы и в прокат взять. если попаду туда - обязательно прихвачу.

да, разумно...
Вы прям мысли читаете
я в октябре собираюсь поехать пиззажев поснимать - хочу взять тилт-шифт с собой
тока не 17, а 24
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Разница следующая.
Если виноват я,то грин-карта покроет ущерб финика, а я должен буду своей каске объяснять. Если виноват финик, то его С.К. должна возместить мне ущерб. Вот.

а что, ты сам не знаешь, кто виноват? ;)
Re[Борис Коло]:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
..то что я выкладываю - это просто разбор архива, с базовой проявкой и приведением к нулю всех отпадений от стандарта, чтобы вы могли видеть то, как оно было в реальности...

На последних фото(Тибет) что то не хочется ничего накрученного(по цветам и контрасту), там все сбалансировано и гармонично по цветам - "спокойно и умиротворенно". МЛМ, нра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.