Цитата:от: Justin
Александр, вам уже давно пора альбом издавать "Путешестивие по Брахмапутре" ну или как вы там его назовёте, столько много красивых работ уже видел.
спасибо, почему бы и нет.
выставки у меня уже были.
Цитата:от:Justin
Насчёт высокого ключа, подмеченного Меклоном, тоже соглашусь. Кмк интересней смотрелось бы чуть приукрашено, тем более реально никто этого не видел и врядли когда увидет.
Вот в альбоме В. Медведева удивительная Монголия, тоже очень сильно сомневаюсь, что всё выглядело имеено так как он это показал.Подробнее
ребята, ну что вы в самом деле?
понятно, что для массового зрителя я там ТАКОГО накручу, что их на части порвут :))) и уж тем более я не выложу хай-рез выставочной работы, никада :)) да и бессмысленно - надо смотреть уже отпечаток при выставочном освещении, что толку на мониторах разной степени отстойности это все глядеть и судить-рядить. мой сугубо-конкретный ум протестуе :)))
у нас же тут форум, мы технические моменты обсуждаем, про камеры-объективы и проч. никто ведь не ставит задачу печь вырви-шлаз шедевры пачками. мне вот интереснее здесь рабочие моменты обсуждать, базовую цветопередачу, контраст, профили и проч. - те самые кирпичики, которые суть только ФУНДАМЕНТ итоговой картинки.