Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44601 - 44620
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
гм. а я вот во вторник 800 км за день намотал. и...
ни во что не попал, прям скучно.

тоже чтоль в Финляндию поехать?

Есть желание самому себе накаркать?
... в 2006 после 8-летнего перерыва - за месяц дважды попал в аварию (один раз - меня; другой раз - я). Сделал вывод: зазнался; посчитал себя асом и забурел. Теперь опять 5 лет тьфу-тьфу-тьфу. Ну, если не считать вмятины на бампере на прокатной машине... :D :D :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Железо(крыло, дверь) скорее всего под замену.
Плюс непонятно, кто виноват(по протоколу)

фиг с ним, с железом!..
а какая разница - кто виноват?
разве не покрывается страховкой в любом случае?
Re[Борис Коло]:
Федеральная трасса М54, недалеко от Шушенского:

5D + 17-40/4L, псевдо-хдр
Re[Борис Коло]:
Интересно, с учетом открытия ветки в Общем разделе "Пейзаж", что делать с этой(может склеить их или Вашу, Борис, переименовать и юзать именно как "пейзажную") и "горной" ? По три раза постить туда сюда вряд ли народ будет. Лично меня интересует "горная" - не пора ли ее закрывать ? Ну и собственно что из этого проистекает , после ее закрытия со словоблудством на форуме вообще можно заявязать, появляться раз в месяц у Бориса или в "Пейзаже" с фотками из вылазок и хорош. Я давно конечно мечтаю слезть с форумной иглы, может уже пора ? :D :D :D :D
Re[abinder]:
Цитата:
от: abinder
Еще Кавказ Асахи-Пентакс 67

Снимали именно на 67й ? Где сканитесь обычно ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Интересно, с учетом открытия ветки в Общем разделе "Пейзаж", что делать с этой(может склеить их или Вашу, Борис, переименовать и юзать именно как "пейзажную") и "горной" ? По три раза постить туда сюда вряд ли народ будет. Лично меня интересует "горная" - не пора ли ее закрывать ? Ну и собственно что из этого проистекает , после ее закрытия со словоблудством на форуме вообще можно заявязать, появляться раз в месяц у Бориса или в "Пейзаже" с фотками из вылазок и хорош. Я давно конечно мечтаю слезть с форумной иглы, может уже пора ? :D :D :D :D

Подробнее

А при чём тут?
Мне она нравится именно в таком виде, в каком она существует.
Ну и народу, судя по количеству просмотров и постов - тоже.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А при чём тут?

Я просто спросил. Мне просто интересно если тот топикстартер не будет лениться и действительно создаст пейзажную тему, а народ туда уже пошел, то Ваш ххххх страничный труд будет ну не то чтоб страдать, но лично мне будет оченно жаль если шедевры нашего местного значения начнут разделяться, чтоб посмотреть на Нордполе надо будет лезть например туда, чтоб на Титова - сюда. Но, хозяин-барин.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сделал вывод: зазнался; посчитал себя асом и забурел. Теперь опять 5 лет тьфу-тьфу-тьфу. Ну, если не считать вмятины на бампере на прокатной машине... :D :D :D

бесполезно :))
никакие аварии не заставят перестать считать себя (кем - ты сказал выше) :)))
я в свои сознательные годы никогда не кого не "бил". меня били и сильно, но я не был виноват.

а что? будь тем кто ты есть. смотри на вещи трезво, умеешь - так умей, не надо ничего накручивать, себя принижать или наоборот гордиться чем-то. умение - оно прежде всего в умении все просчитывать и предвидеть так, как оно обычно бывает. если влетел - значит ты не такой.
Re[Alexander Titov]:
Как там где-то в стихах у Макаревича
"Легко казаться. Очень трудно быть."
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
..я в свои сознательные годы никогда не кого не "бил". меня били и сильно, но я не был виноват....

А сейчас бессознательные годы?
Не перестаете удивлять! :)
ЗЫ Виноват - виноват, хотя бы тем что сели за руль! Нечего вину на невиновного перекладывать! :D (на правах шутки)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А при чём тут?

+100
давайте без революций!..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
:P

Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*

Подробнее

Печка хорошо получилась. Объемно, художественно, если можно так сказать.
Re[olegtal]:
не, сейчас сознательные
в бессознательные - я был ужасен.

например, где-то под Бийском на федералке стал обгонять надоевший трактор ПО ОБОЧИНЕ. в это время впереди щедшая машина стала обгонять его как положено, по встречке, и впереди трактора я на него с обочины аккурат и спикировал, на полном скаку. выбил мужика в поле, он со страху бросил руль. еще бы - едешь себе, а тут на тебя сбоку сваливается что-то большое и темное.

а еще я на спор проехал МКАД минут за сорок в абсолютный ливень и практически в час пик. сколько жизней я мог забрать при ошибке - одному богу известно.

да много чего было. но это все в прошлом :)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А при чём тут?

+500
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А при чём тут?

А мне, например, даже не понятно, зачем человек создавал ту тему? Может захотел как-то более технически, а то тут теплый междусобойчик? Может более специализированную? Или еще что-то...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Печка хорошо получилась. Объемно, художественно, если можно так сказать.

Признак мастерства - сфотографировать казалось бы простую вещь так, чтобы было интересно. Мне тоже понравилось :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
не, сейчас сознательные
в бессознательные - я был ужасен.
например, где-то под Бийском....
да много чего было. но это все в прошлом :)))

ЭЭЭЭ, мда, учту - в попутчики Я к Вам ни-ни, лучше пешком :D

Экспедитор-экспедитору:
-Сергеич, а ты на автомобилях ездить боишься?
-раньше не боялся Иваныч, а сейчас боюсь.
-почему?
-да с новым водителем прокатился.

Выложу из "старого", плато Лаго-Наки, 650is
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
,
Выложу из "старого", плато Лаго-Наки, 650is

Подробнее

ЭЭЭЭ, похоже старое - лучше нового!
Нравится!
Re[Борис Коло]:

Re[wert111]:
Оххх, это чтож за звер такой???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.