Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44481 - 44500
Re[Борис Коло]:
Рига ,полчаса назад

Фаза 55мм, штатив
Увеличивается
Re[Борис Коло]:
Рига

Фаза 35мм, штатив
Увеличивается
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
...
а сегодня утром я впервые после возращения заехал заправиться на своей машине...
думаю, что финал истории уже понятен
на полнейшем автопилоте залил себе этого грёбаного дизеля... 80 литров.. восимисят!!!
метров пятьсот проехал своим ходом, а дальше - на эвакуаторе..
повеселился знатно с утра

Подробнее

А каково мне? У меня - бензин; у жены - дизель, при этом я порой заправляю ей машину... :D :D :D
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Рига

Фаза 35мм, штатив
Увеличивается

Подробнее

Очень интересный снимок!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
... Помнится мне на службе (в Азербайджане служил в аккурат при развале союза) так тамошние Мамеды бензин солярой разбавляли,так мой ком.роты, движок свого моцоцикла глушил только выкручиванием свечи,иначе не глох.....Сорри за оффтоп

Подробнее

Не надо её выкручивать; надо просто колпак сдёрнуть. У меня и без всяких "мамедов" пару раз такое с "Восходом" было.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Очень интересный снимок!

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Похвастаться особо нечем, но не совсем давнее (недели 2 назад) KX, kit 18-55 :
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Не, я у же давно не парюсь с бензином, для меня машина - значит дизельная.

а у меня наоборот с дизелями не складывается...
предыдущий "грузовичок" был дизельный
я с ним две подряд суровых зимы два-три года назад только на эвакуаторе и катался :(
два-три раза в месяц улетаю на несколько дней... а если морозы выпадали на эти дни, то всё - труба.. прилетаю, а он даже не пых-пых.. - на эвакуатор (хорошо хоть бесплатный, пока на гарантии была.. :)) и отогреваться
до -25 ещё нормально, холоднее - за пару дней простоя всё замерзало нафиг..
тёплый паркинг спас бы, наверняка, но такового не нашлось в округе

Цитата:
А разве пистолеты на заправке не уже для бензиновых машин, или на американских фурах горловина как ведро? :)

не-а.. пистолеты совершенно одинаковые..
и это, мы шутейно насчёт грузовиков.. ;)
это не фура, внедорожничек такой малюсенький
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А каково мне? У меня - бензин; у жены - дизель, при этом я порой заправляю ей машину... :D :D :D

да, кстати...
спасибо за предупреждение :)
пока эти пару дней на машине жены езжу - на заправках буду предельно собран!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
и это, мы шутейно насчёт грузовиков.. ;)
это не фура, внедорожничек такой малюсенький

Ага и бак на 80 литров, наверно в багажнике стоит! :)

Цитата:
да, кстати...
спасибо за предупреждение :)
пока эти пару дней на машине жены езжу - на заправках буду предельно собран!

После такого бурного обсуждения в нете, проблем с заправкой не должно возникнуть
Re[Борис Коло]:
D60+18-55VR камерный джпег

Re[Борис Коло]:
Рига

Фаза и 55мм , штатив

Увеличивается
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Из вчерашнего.

Д3 70-200

Подробнее

Клёва!
Re[Peregon88]:
Цитата:
Ага и бак на 80 литров..

на 94 ;)

Цитата:
После такого бурного обсуждения в нете, проблем с заправкой не должно возникнуть

угу.. стараюсь придерживаться правила про два раза на одни грабли...
Re[mashkin]:
Цитата:

Вообще, странно. Мы заправляемся только на Neste - там дизельный пистолет при всём желании в горловину бензиновой машины не засунешь...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вообще, странно. Мы заправляемся только на Neste - там дизельный пистолет при всём желании в горловину бензиновой машины не засунешь...

по опыту своей предыдущей дизельной машины знаю, что есть пистолеты разного размера..
на некоторых заправках действительно иногда приходилось менять колонку
Re[Борис Коло]:
KX kit :
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Цветы...из "странного"

:D

Подробнее

Первая понравилась, как рыцари в шлемах. А бокеха какая жирная! Класс. ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Саша, тем не менее, за породу и мизерный микроскопический прирост микро-контраста или какой-нибудь магической микро-резкости с божественным боке, которое 85% любителей, подчеркиваю, любителей, просто не увидит на своих мониторах, своим не профессиональным взглядом, это просто неинтересно и не нужно.
Те люди, которые готовы отдать 50 000р за это или очень богаты, или зарабатывают на этом деньги. Визуальный прирост качества и картинки в целом с ценой увеличивается не прямо пропорционально. Цена растет примерно в 5-10 раз быстрее, чем качество картинки. Примеров могу привести массу. Причем своих примеров, а не примеров взятых непонятно откуда, как любят делать многие.

А по поводу того, что я топчусь на Никоне, думаю, не стоит писать. Вы топчитесь точно так же на Кэнон, и Вам это нравится, а мне нравится Никон, вот и все.

Подробнее

Я когда-то по молодости болел качественным звуком. Слушали провода разные, слюни, воздух и всё такое.
Так вот, дойдя в техническом плане, до очень хорошего качества звучания, а для простого обывателя просто отличного, дальнейшее его увеличение требовало больших затрат. И чтобы звук был ещё хоть немного лучше, аппаратура его воспроизводимая дожна была быть дороже в разы! Ещё чуть лучше ещё в разы. Был один знакомый в High End салоне и там слушали провода за 5000$, не говоря уже за цену остальной системы.

К чему это я. Вот так полагаю и в фото деле. Дошел до определённого уровня техники, нравится снимай, хочешь чуть лучше, придётся прилично раскошелиться, ещё лучше, и ещё дороже выйдет, этот минимальный прирост. Только кому-то он нужен и он может себе это позволить, а кому то нет. МЛМ.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Я когда-то по молодости болел качественным звуком. Слушали провода разные, слюни, воздух и всё такое.
Так вот, дойдя в техническом плане, до очень хорошего качества звучания, а для простого обывателя просто отличного, дальнейшее его увеличение требовало больших затрат. И чтобы звук был ещё хоть немного лучше, аппаратура его воспроизводимая дожна была быть дороже в разы! Ещё чуть лучше ещё в разы. Был один знакомый в High End салоне и там слушали провода за 5000$, не говоря уже за цену остальной системы.

К чему это я. Вот так полагаю и в фото деле. Дошел до определённого уровня техники, нравится снимай, хочешь чуть лучше, придётся прилично раскошелиться, ещё лучше, и ещё дороже выйдет, этот минимальный прирост. Только кому-то он нужен и он может себе это позволить, а кому то нет. МЛМ.

Подробнее

Чета типа того хотел написать Пантелееву но не собрался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.