от: olegtal
тянется рука к движку сатурейшен
у меня тоже тянется.
я ее отдергиваю.
сатурейшн - самый вредный движок в фотошопе
хуже всего портит плавные тональные переходы.
Боб, Перегон -
не сломаемся :)
тянется рука к движку сатурейшен
от:sSer
Рад, что кого-то заинтересовало :smile2:
Я наверное слишком впечатлительный, но тогда у меня сложилась стойкая ассоциация с "Затерянным миром" Конан Дойля. Я и ладонь прикладывал, вроде как это... эманации ощутить :DПодробнее
от:Alexander Titov
у меня тоже тянется.
я ее отдергиваю.
Боб, Перегон -![]()
не сломаемся :)Подробнее

от: Alexander Titov
у меня тоже тянется.
я ее отдергиваю.

небо фиолетовое, может движками еще подвигать? :)
от: тор
Ага, прибрал красный
от:Fenfir
а вот я не пойму.. если следы древние, и были в породе, то по идее они должны находиться горизонтально? Между разными слоями породы. А они у нас на фото - вертикально (кажется). Ну, на вертикальной стене. Как так? =)Подробнее

Я вроде бы уже писАл о том, как образовалось такое место. Вот снимок с границы "Упавшей земли". В поперечнике провал достигает 10 км.
Масштабы можете оценить сами, люди видны. Внизу я видел скалы, стоящие вверх ногами, если "ногами" применимо в данном контексте :smile2:
Кстати, там же мы нашли еще одну плиту с подобными следами, торчит градусов под 45... Если хотите - выложу.Подробнее
от: тор
Правда, там было красиво, но как-то не по красивому, по суровому как-то..
Я вроде бы уже писАл о том, как образовалось такое место. Вот снимок с границы "Упавшей земли". В поперечнике провал достигает 10 км.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1938333.jpg
Масштабы можете оценить сами, люди видны. Внизу я видел скалы, стоящие вверх ногами, если "ногами" применимо в данном контексте :smile2:
Кстати, там же мы нашли еще одну плиту с подобными следами, торчит градусов под 45... Если хотите - выложу.Подробнее
Сам вижу (по Вашим фото) здорово! И опять фиолет![]()
У Саныча зеленка была из Австралии, у Вас фиолет
от:Bob
В юбилейный день надо выложить чёнить.
Оный был выпит полностью несмотря на твёрдое решение "только попробовать"
Напиток снят на айфон в познавательных целях - можно сравнить чё лучче "рисует" Д3 или яблокофон.Подробнее