Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425002 сообщ. | Показаны 43641 - 43660
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
блин, так это имя что ли?..
я раньше думал, что табуреткинг -это такой экстремальный вид спорта

"Табуретовка - это напиток, а "табуреткинг" - это род деятельности: бросание табуреток в идеологического противника. Практикуется в Курилке. Переводить на русский нет смысла, ибо занятие это и должно ассоциироваться с чем-то бесполезным, но престижным, вроде шоппинга, дайвинга или брифинга."
Re[Peregon88]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
"Табуретовка - это напиток, а "табуреткинг" - это род деятельности: бросание табуреток в идеологического противника. Практикуется в Курилке. Переводить на русский нет смысла, ибо занятие это и должно ассоциироваться с чем-то бесполезным, но престижным, вроде шоппинга, дайвинга или брифинга."

Подробнее

мне кажется, Вы путаете..
вид деятельности - это не табуретКинг, а табуретинг

зы. чёта я опасаюсь продолжения этой этимологически-увлекательной дискуссии, памятуя о двух вчерашних "горчичниках".. (типа, за офтоп)
поэтому, если что, это пост по теме - все последние карточки всех авторов просто супер!
Re[mashkin]:
Цитата:
блин, так это имя что ли?..
я раньше думал, что табуреткинг -это такой экстремальный вид спорта

Много смыслов в этой кличке.

Его настоящее имя Оскар (по имени короля Оскара второго).
И манеры поведения такие же - легко залезет в рюкзак с проверкой, не постесняется. При этом ростом с табуретку (по норвежски так и будет - табурет).

Стаббурет, кстати - фирма производящая ветчину и колбасы, в том числе из лошадей.
Re[Борис Коло]:

Тенерифе .Сигма 18-50
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
мне кажется, Вы путаете..
вид деятельности - это не табуретКинг, а табуретинг
зы. чёта я опасаюсь продолжения этой этимологически-увлекательной дискуссии, памятуя о двух вчерашних "горчичниках".. (типа, за офтоп)
поэтому, если что, это пост по теме - все последние карточки всех авторов просто супер!

Подробнее

Это цитата не моя, а их просторов инета :) Т.к. лямит свой исчерпал, то дальше тоже не буду поддерживать эту тематику :)
А последней фразой Вы классно извернулись :)
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Много смыслов в этой кличке.
Его настоящее имя Оскар (по имени короля Оскара второго).
И манеры поведения такие же - легко залезет в рюкзак с проверкой, не постесняется. При этом ростом с табуретку (по норвежски так и будет - табурет).
Стаббурет, кстати - фирма производящая ветчину и колбасы, в том числе из лошадей.

Подробнее

т.е. это реальная кличка?
не шутка?
Re[mashkin]:
Цитата:
т.е. это реальная кличка?

Да.
Но скана его паспорта у меня , к сожалению, нет. Придется верить на слово )

ЗЫ: Не помню, чтобы он на это обижался.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Да.
Но скана его паспорта у меня , к сожалению, нет. Придется верить на слово )

нет, нет..
не стоит беспокоить эту милую животину вопросами про паспорт
я верю
D40
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:

Фаза +55 мм и макро кольцо

Увеличивается
Re[Борис Коло]:
Д80+Тамрон 17-50
Слима, Мальта.
D40
[УДАЛЕНО]
Re[Nordpole]:
Когда смотрю Ваши снимки - песня Г.Сукачева наплывает:
Знаю я есть края, походи, поищи-ка, попробуй
Там в озерах вода - будто божья роса
Там искрятся алмазами звезды
И падают в горы...
В общем - нравятся
Re[Nik_Vik]:
Спасибо на добром слове.

А у меня попеременно в ушах - то Mark Knopfler, "Postcards from Paraguay", то Городницкий с "Деревяными городами"
Re[Nordpole]:
красиво!

решили-таки не продавать свой сорокет?
Re[Борис Коло]:
Макс и его добыча...

24-70
Re[mashkin]:
Не то чтобы бы решил, просто не нашлось покупателя, а уговаривать я никого не буду. Состояния с продажи я не наживу, а мамию возьму в первый же заезд в штаты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.