Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425003 сообщ. | Показаны 43581 - 43600
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Это уже наследие... Страны "старого света" очень сильно изменили культуру многих стран...

дык и я про то же..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык и я про то же..

Re[Борис Коло]:

70-200
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

70-200

Подробнее

Серьёзный зверюга и стойка боевая :)
Re[sSer]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Сушеного поставили?
Re[Peregon88]:
Не.. :smile2:
Re[Борис Коло]:
А я всё про цветочки

Фаза +80 мм и макро кольцо

Увеличивается
Re[sSer]:
Цитата:

Не.. :smile2:

Подробнее

Машинка какая то невиданная ! :?
Это вы на горочке?
Re[sSer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Сушеного поставили?

Гм.... Как-то по тюремно-жаргонски звучит. "Ставить сушеного"... "Ты чё мне сушеного ставишь?!" и т.п. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.... Как-то по тюремно-жаргонски звучит. "Ставить сушеного"... "Ты чё мне сушеного ставишь?!" и т.п. :)

Не знаком, шо и кому они ставятЪ
Re[Peregon88]:
Цитата:
Не знаком, шо и кому они ставятЪ

Я сам не знаю. Но звучит как-то по блатному... по фене :)

Чтобы не оффтопить :)

Sony A55 + Зенитар-М 1,7/50
Практически ваще всё не ресссско, но мне почему-то понравилось :)

РыСы
Кажется это уже пятая за день. Прошу прощения. Завтра тогда тока одну. Это я между ссылками че-то разошелся. Послезавтра опять в глушь :)
Re[Борис Коло]:
Д80+Тамрон 17-50
Re[Peregon88]:
Цитата:
Машинка какая то невиданная ! :?

FJ Cruiser
Re[Peregon88]:
Не... я снимал. Тойота, модель не запомнил. Это Jeep
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я сам не знаю. Но звучит как-то по блатному... по фене :)

Чтобы не оффтопить :)
Практически ваще всё не ресссско, но мне почему-то понравилось :)

РыСы
Кажется это уже пятая за день. Прошу прощения. Завтра тогда тока одну. Это я между ссылками че-то разошелся. Послезавтра опять в глушь :)

Подробнее

Может я не совсем корректно выразился, целый день моСк ломаешь на латышском и английском, апосля мысля коряво сложилась на русском
Re[sSer]:
Три последних хороши. И выщерица, и машинки. Хоть я и не особливо такое жалую, т.к. уж дюже заезжено, но вот в песках понра. Первая по композиции, а вторая... я уж чуть голову не повернул вслед за движением :)
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Не... я снимал. Тойота, модель не запомнил. Это Jeep

Такие машинки мы видали! А где фото где вы откапываете застрявшие машины?
Re[Дмитрий_В_С]:

[quot]Такие машинки мы видали! А где фото где вы откапываете застрявшие машины? crazy[/quot]
Один раз тойота та самая застряла, но там было еще четыре жыпа. Тут же дернули...
Re[Peregon88]:
Цитата:
Может я не совсем корректно выразился, целый день моСк ломаешь на латышском и английском, апосля мысля коряво сложилась на русском

Да Вы что юмору не понимаете? С т.з. русского языка и смыслу (на том же языке) всё нормально. Мне просто звучание... созвучие слов понравилось :) И ничего более :) Тем более ничего личного :)
А макры с Фазы хороши. Нравятся :) Вроде и сюжеты простые, но то ли качеством берете, то ли и композиционно не так просто... Что-то тоже русский не складывается. В общем нравится :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.