Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я так понимаю, это Сони А900?
Или вы прячете от нас лучшие фотографии; или это подтверждение тезиса о том, что в путешествии в красивейшие места трудно снять шедевр...

Если серьезно - то - трудно. ШЫдевр требует вдумчивости, неспешности и вдохновения.
Тревелфото - это другое. Там я боролся с желанием вообще не доставать камеру. :D камера как то разрушает магию. Ну, и конечно - Норвегия потрясающе красива. Кадры не передают то - что видишь глазами.

Есть еще один интересный момент - через какое то время восприятие "замыливается" и просто устаешь восхищатся.... перебор что ли...

ЗЫ: есть пара тысяч снимков, вообщем то не разбирал и не обрабатывал.. здесь кадры из отчета о путешествии. Зимними вечерами - разберу все и неспешно сделаю шыдевральное картинко.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
А я ХАЧУ в Россию!!!!!

:D

Оно?

;)
Re[Ally_a]:
Цитата:
от: Ally_a
Ну, и конечно - Норвегия потрясающе красива. Кадры не передают то - что видишь глазами.

хорошая матрица способна передать в кадре даже то, что НЕ ВИДИШЬ ГЛАЗАМИ.
Re[zaragon]:
Эт сложный вопрос... Я б сказал так: хорошая фотография должна передать: впечатление, ощущение, переживание...

Фотограф должен суметь все это поместить в кадр...

С тревелфото не всегда так. Стоишь обалдевший от красоты - кажется что кадр передаст окружающее..., а на самом деле получается не то.....
Re[zaragon]:
И даже то чего не существуетъ... если очень постараться
Re[Ally_a]:
Цитата:
от: Ally_a
Оно?

http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=106/cid=2544/path=sizes.orig/rnd=1254253126642/*http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/ally-ak.2/0_37c2_ce9ca141_orig

;)

Нееееа , поля , просторы , масштабы !!!!

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Нееееа , поля , просторы , масштабы !!!!

а-а-а...

эт совсем старое.... счас бы погоду...
Re[Борис Коло]:
Поля подмосковье
Re[Борис Коло]:
еще просторы:

;)
Re[Борис Коло]:

мне вот нравится... лес...
Re[Борис Коло]:
ну, и Австрия для балансу...

Re[]:
Калифорния в дымке

Re[:
Скандинавия без гор

Re[Ally_a]:
С шарами внушает.
Re[Борис Коло]:
Хотел какнить сумерки и свет с горы показать.

Не выходит каменный цветочек.
И эта же фотка в виде квиктаймовской панорамы
http://www.bobyrev.fi/pan/norjassaeka.html
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
С шарами внушает.

Да; и мне очень понравилось.
И с заиндевелыми берёзами - тоже.
Re[Борис Коло]:
Да, с шарами понравилось.
Re[Bob]:
Можно МЛМ высказать ?
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Можно МЛМ высказать ?

Дык в это соль форума
Re[Bob]:
В горах горизонтальные панорамы с нижней точки и на малых фокусных не стоят тех искажений что получаем на выходе. Тоже относится и к ултраширикам. Думаю, умеренные телевички (порой даже 70-200) будут\есть более восстребованными чем что-то вроде 12-24 в горизонтали.

Чтобы панорама стработала нужно находиться на уровне хребта и явно выше уровня воды.

Это все абсолютное ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.