Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424538 сообщ. | Показаны 424521 - 424538
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
СФ здесь обычно средний формат.
Фотки с горами и ручейком - отличные.
А кого не получается цитировать? Я попробовал несколько последних сообщений разных авторов - все цитируются без проблем

Понятно.
Спасибо.
Разобрался, не получается процетиовать сообщения в которых цитируется сообщение с изображением.
RE[Борис Коло]:
Капельки на объективе не стал исправлять.
 IMG_3541

Canon EOS 5D Mark II
EF17-40mm f/4L USM
RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:
 X2D2_1435_55V by Pavel iaikov, on Flickr

Специально для тех кто на диване) здесь тоже есть и халэйшн и блюм и другие "деградаторы", но не так много как на Новодевичьем.
Денис, слазь с дивана делать фото красивые, ты умеешь же.
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Андрей, вот даже обидно. Ну явно есть на фото что поразглядывать! ... но на таком размере невозможно. 
Жаль
RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: JPoul

Денис, слазь с дивана делать фото красивые, ты умеешь же. 

Причём на любой фотоаппарат 
И никогда не буду писать про мифические полутона и дд среднего формата, которых нет на примерах фото
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
И никогда не буду писать про мифические полутона и дд среднего формата, которых нет на примерах фото

Да че уж там, вообще не вставая с дивана)
Считаю хватит тут это бессмысленный спор разводить, все равно каждый останется с тем что есть и там где он есть. лучше фоток в тему подкинь
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: JPoul
лучше фоток в тему подкинь

не, не хочу нарушать традиции этой темы
RE[Борис Коло]:
Октябрь 2018
д5100+18-105

RE[Борис Коло]:
май 
д80

RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Андрей, вот даже обидно. Ну явно есть на фото что поразглядывать! ... но на таком размере невозможно. 
Жаль

Да, Фликр ограничивает...
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт

Денис, не побоюсь сказать, что ваши фотографии бросают вызов самому Творцу. Когда после них, я смотрю на мир, я понимаю насколько он несовершенен в сравнении с вашим вИдением. У вас остался лишь один достойный соперник - ИИ, я уже не могу отличить ваше творчество от его. 🔥

RE[Борис Коло]:
Этот же вид в другой день

RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.