Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424366 сообщ. | Показаны 424321 - 424340
RE[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Кто может подскажет в чем у меня проблема?
Я у  многих авторов фотографии в постах  не вижу.

Та же фигня, причина - авторы используют фотохостинги, которые не любят тех, кто в них не зарегистрирован
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Та же фигня, причина - авторы используют фотохостинги, которые не любят тех, кто в них не зарегистрирован

Поятно.
RE[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Поятно.

Какие-нибудь ограничения.. хакеры и т.п.

RE[Борис Коло]:

RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Какие-нибудь ограничения.. хакеры и т.п.

Не загружаются картинки с fotoload.ru и imgbb.com / ibb.co.
Почему - не знаю.
RE[ivanlabuda]:
Цитата:
от: ivanlabuda
Не загружаются картинки с fotoload.ru и imgbb.com / ibb.co.
Почему - не знаю.

И я... пока пользуюсь радиКАЛом... зная, что с форума (фото.ру)..картинка никуда не пропадет не смотря на политику Радикала через два месяца картинку удалять
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
И я... пока пользуюсь радиКАЛом... зная, что с форума (фото.ру)..картинка никуда не пропадет не смотря на политику Радикала через два месяца картинку удалять

А я перешёл на платный https://vfl.ru/, потому что их серверы на нашей территории и их пока что нельзя подвести под забугорные ограничения, как нидерландские и немецкие, в случае с фотолоадом и имгбубу. Не считая того, что vfl загружает/ выгружает в несколько потоков, что ускоряет работу с ним. Правда, сервис довольно примитивен в смысле возможностей показа.
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
А я перешёл на платный https://vfl.ru/, потому что их серверы на нашей территории и их пока что нельзя подвести под забугорные ограничения, как нидерландские и немецкие, в случае с фотолоадом и имгбубу. Не считая того, что vfl загружает/ выгружает в несколько потоков, что ускоряет работу с ним. Правда, сервис довольно примитивен в смысле возможностей показа.

Подробнее

да... Благодарю за наводку. Оставлю это на черный день )))

Помню.. когда только  был "переезд" на  новый фото.ру (октябрь 2023 года)... многие карточки поисчезали.. Включили невозможность редактирования сообщения через какое-то время... это было грустно. И в тоже время случилось нечто необычное. Решился я удалить какой-то свой очередной "шедевр" из темы "я обработаю лучше"... а удалить не могу. Думаю... не мытьем, так катанием... Пошел в фотолоад...и хрясь этот снимок оттуда. Обновляю страницу на фото.ру (в сладостном предвкушении избавления от неудачного варианта)...а он не удалился... Прикол. Так я сделал вывод о том, что пока картинка висит на фотолоаде... (а его глючит и пучит) - картинки пропадают и на фото.ру... Но стоит обрубить конец на фотолоаде... картинка никуда не исчезает... не понятно почему. Так что так.
Поэтому.. пока стратегия позволяет не париться на данный случай... париться не буду. Тем более.. что просто залить фотокарточку для просмотра (собственного..на память можно и "ВК" и "жж" и "расфокусом" попользоваться вполне бесплатно. 
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
Наверное для меня это Фуджи...

и Пентакс

RE[Борис Коло]:
d3300

RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:

Пока держусь!
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn

Там можно пройти быструю регистрацию через соц. сети или гугл. Не вижу проблемы )

Я если что все фото вижу и видел всегда.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Там можно пройти быструю регистрацию через соц. сети или гугл. Не вижу проблемы )

Я если что все фото вижу и видел всегда.

не, не должен кто-то вынуждать меня регаться где-то, где я сам пока не хочу и не факт, что захочу,
к примеру, я свои посты проверяю через новую приватную вкладку,
если есть сомнения, что видно фото всем.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.