Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чувствуется, что на курорте трудно найти себе занятие...

По большому счету вы правы, но! Чем меня порадовал отдых этим летом в Греции на о. Родос, тем, что помимо прекрасного климата и условий для отдыха, место исторически очень насыщенное и, слава богам Олимпа, очень красивое! Посмотреть есть очень много всего, только башляй :) При этом остров весьма невелик и с точки зрения экскурсий получается минимум переездов (для меня это важно,- дочка очень плохо переносит транспорт, особенно морской :( ) и максимум пешего хода по пересеченной и не очень местности. В результате, я очень доволен фотографиями, которые там получились, но получились они именно потому, что там было чем заняться!
Хотя, конечно, в отеле времени было проведено больше :D

С вашего позволения запощу несколько греческих фото.
Правда там такое со всей дури лето, что сейчас, глядя в окно на дождь, зонтики и мокрые машины ползущие мимо, как-то очень не весело :?

Соседний с Родосом остров Сими.
20D+17-50/2.8+C-PL

Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Да и у Вас ничего. Один гуру из новосибирска так осень снимает, что я его скандинавской и не удивлю.

Мне кажется, что при умении ВИДЕТЬ - совершенно неважно, где снимать! Хотя... насыщенность цвета осеннего золота на Байкале - меня после питерского просто поразила! Другое дело, что я не сумел с этим справиться своими цифрокамерами (Фуджи и Сигма ДП2) ... вот; жду слайды из проявки с нетерпением - надеюсь, что хоть там получилось похоже...
Re[alevin]:
Цитата:

от:alevin
takumar 50mm/1.4+макрокольца

Подробнее

Вот эта, кстати, своим цветом понравилась!
А какая камера? Кэнон? Или всё же родной Пентакс?
Re[MekloN]:
хорошие фото, давайте ёще!
Re[Ralph Wiggum]:
Цитата:
от: Ralph Wiggum
хорошие фото, давайте ёще!

Re[MekloN]:
:) ух...мне б туда, а на о. Родос были?
Re[Борис Коло]:
Украл ещё одну с Сигмовского форума:

Цитата:

от:KSergeyV
Ну и еще одна "панорамка" про осень (склейка уже из шести вертикальных кадров)

ПыСы:Надо все же поляриком обзавестись.

Подробнее

Просто отлично! И места красивые; и ваша работа - на высоте!
Re[Борис Коло]:
Собственно на Родосе я 3 недели и проторчал :)
В предыдущем посте третья фотка со Старым Городом - это как раз столица острова, г. Родос.

В порту Мандраки:

В порт заходят вот такие кораблики:

(тут подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Celebrity_Solstice http://www.etoday.ru/2008/08/celebrity-solstice-cruise-ship.php )

И при этом чистота и народ купается... ХЗ, как им удается так... :)

Re[Борис Коло]:
Лично у меня (у меня лично) умение технически реализовать значительно отстает от текущего состояния умения "видеть".
Re[MekloN]:
очень понравилось
Re[Борис Коло]:
Вот, подмосковье, прошлая суббота, Nikon D3 + Фойх 20/3.5. Немножко NX, не скрою, люблю тёплые тона...
Re[Горскин]:
Цитата:
от: Горскин
Вот, подмосковье, прошлая суббота, Nikon D3 + Фойх 20/3.5. Немножко NX, не скрою, люблю тёплые тона...

Извините, мужики.. . Проблема с загрузкой. Разберусь - исправлю. Первый раз.
Re[]:
Д40кит. Восемь.Прошлый год

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Практически только после покупки зеркала:
d40kit

Ну и рваный баян

Re[Борис Коло]:
о. Родос, г. Линдос

Говорят в начале семидесятых, в Линдосе, почти пол года прожили Pink Floyd, после чего на свет появился альбом "The Dark Side of the Moon"...
(из Вики: "... в США, а альбом стал № 1 (в Великобритании только № 2) и оставался в «Топ 200» США на протяжении 741 недели, включая 591 неделю с 1973 по 1988 годы последовательно, и несколько раз попадая на первое место. Альбом побил множество рекордов, и стал одним из самых продаваемых альбомов всех времён..." Альбом занесен в Книгу рекордов Гиннеса!)
Вот уже много лет Линдос - одно из место паломничества и сборов поклонников группы.

К сожалению мне не удалось побывать в Линдосе на полнолуние... :( Говорят торкает! :)
Re[Борис Коло]:
он самый, Пентакс IstDs )
Re[Борис Коло]:
Еще несколько фоток... 20Д+еф 24-70

:)
Re[NNZ]:
Фото №3 класс!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фото №3 класс!

Спасибо, тогда еще из той-же серии...

70-200ИС

эта на 16-35 Л2 Свет понравился...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.