от: Борис Коло
Класс!
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 421181 - 421200
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Хороший туманчик
от: AndGenn
Хорошее фото. Нравится![]()
Спасибо, даже в относительно теплый денек уже дымка держится...
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Похоже, родина моя... Кондуки?
они. был на днях, но уже вечер и погода серая - на карточке все плоское и противное.
Re[DMZH]:
от: DMZH
они. был на днях, но уже вечер и погода серая - на карточке все плоское и противное.
Когда я там жил - о них вообще никто понятия не имел. А сейчас, благодаря инстаграмму и закрытому выезду - просто звёздное место!
Re[Борис Коло]:
Когда я там жил - о них вообще никто понятия не имел. А сейчас, благодаря инстаграмму и закрытому выезду - просто звёздное место!
это да, я лет 5 назад "по-секрету" от кого-то узнал, да и не особо интересно было. А сейчас тиктоки с "лучшие инста-локации" и в итоге в холодный серый почти-ноябрьский вечер куча машин и еще приезжали.
ps как патриаршие еще лет 5 назад обычным местом были, максимум любители МиМ тусили. А сейчас не продохнуть и про Булгакова уже мало кто вспомнит:)
pps закрытый выезд это я не понял.
Re[DMZH]:
от: DMZH
pps закрытый выезд это я не понял.
Не то, чтобы закрытый... но в Европу попасть непросто, да и в кучу других мест, где раньше себяшки любили делать (или, наоборот, природу снимать).
Re[DMZH]:
В Сливки!
Re[AndGenn]:
Шикарная инста-локация!
:)
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Шикарная инста-локация!
Логично
Re[AndGenn]:
Очень природная :) Какая высота здесь? Или это снег зимнего сезона?
Re[szn]:
от:sznПодробнее
Совсем непохоже... но возникли ассоциации:

Про небольшое НЛО и 5-лепестковую диафрагму by Kolobob, on Flickr
Ну, и ещё той же ночью: