Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 418941 - 418960
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я вообще широкоформатное люблю, ты знаешь, а эта прям здоровско. И момент свет, и деревца слева, подмышка справа - границы кадра. Подмышка еще для объема. В общем - молодца.

... сразу Дима балашихинский вспомнился. Уж как он эти "подмышки" не любил! ;) а я только что буквально статейку одну прочитал с таким вот примером https://fototips.ru/wp-content/uploads/2016/03/10myths_35.jpg (Картина Джеймса Уистлера с «мерцающим краем» и без него). Такие дела
Re[Борис Коло]:
А я что то про голландскую живопись читал, там похожий прием использовали - ветки на пп по краю полотна. Здесь без подмышки была бы дырка. А так, как стоп маркер и опять же добавляет объема.
Re[Nik_Vik]:
Помнится, кто-то сииильно мне советовал вот тут ветки заполировать:

А мне тогда это прямо очень нравилось многоплановостью (да и сейчас нравится!)

Re[Борис Коло]:
Тоже ботва на переднем плане :)

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

А мне тогда это прямо очень нравилось многоплановостью (да и сейчас нравится!)

Подробнее

Так и есть.
По хорошему, какие нить курсы в худ школе по композиции дадут гораздо больше курсов по фото. К сожалению, это уже не про меня. Ни желания, ни стимула. И верхушек понахватавшихся хватит. :D
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
Тоже ботва на переднем плане :)

Ну так реально с ботвой лучше. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Так и есть.
По хорошему, какие нить курсы в худ школе по композиции дадут гораздо больше курсов по фото. К сожалению, это уже не про меня. Ни желания, ни стимула. И верхушек понахватавшихся хватит. :D

Подробнее

А кто учитель-то? То-то и оно. Идти в академию художеств - как-то стрёмно. А какие-то интернет-не-пойми-что - не верю я в это.
Re[Борис Коло]:

Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Очень
камень бы в ЛНУ перетащить!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень
камень бы в ЛНУ перетащить!

Ага, но тяжёлый :D

На самом деле были бы сапоги резиновые можно было бы по-другому кадрировать там, а так стоял сам на камне в воде, двигаться некуда было.
Re[Борис Коло]:
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
Ага, но тяжёлый :D

На самом деле были бы сапоги резиновые можно было бы по-другому кадрировать там, а так стоял сам на камне в воде, двигаться некуда было.

А я ещё подумал - почему не шагнул вправо?
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Re[szn]:
Спасип.
Re[Борис Коло]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Хорошо зелень легла на пп
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Хорошо зелень легла на пп

Не легла, а я положил :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.