Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 418761 - 418780
Re[Борис Коло]:
2018

G5GN6277_merge_sm by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
С годовщиной!

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
С годовщиной!

Re[Борис Коло]:
Дата!
Начиналась ветка как краски осени, а разрослась в краски континентов...
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Телепортировал в сливки
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Телепортировал в сливки

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Всем доброго дня!!!
Фото ВСЕХ авторов просто загляденье!!!
Немного своей осени.

Re[DmSC]:
Дима, красота!
Re[Борис Коло]:

Местиа by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:

Sony RX100m6
Re[Борис Коло]:
... взял сегодня Д70 в качестве внешнего экспонометра. :D :D :D Весь год не снимал на плёнку (в прошлом году несколько плёнок отснял). Решил-таки, пока не все ещё листья облетели, задействовать свой злосчастный Пентакс 67.
.... сначала села батарейка (150 рублей , снята одна тестовая плёнка в прошлом году).
Заменил.
На указателе была выставлена чувствительность 800. С прошлого года я, конечно, не помнил, какую плёнку вставил, окошка на 67 для ярлычка нету, тестовая в прошлом году было именно 800-я... отснял, как 800. Достал. Оказалось - Портра 160
Матернулся. Достал Эктар 100. Стал заряжать. Нифига не помню: хорошо, что на этот случай у меня с собой распечатанное руководство. С грехом пополам зарядил. Тут уж - только штатив! Но мы с Пентаксом и тут молодцами оказались: у него нет автоспуска, а я - забыл дома тросик!
В итоге на никон хоть что-то получилось... а получилось ли что-то с пентакса - ещё вопрос

Перед закатом by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
C Юбилеем Борь!!!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
C Юбилеем Борь!!!

Спасибо, Миша!
.... фотографировать совсем бросил?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Спасибо, Миша!
.... фотографировать совсем бросил?

почти...перешел на видео)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.