Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 416461 - 416480
Re[Борис Коло]:
Спасибо всем, кто отметил моё фото!
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Дим, торжественно-мрачно!
Спасибо!
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Монастырщина. Поле Куликово by Kolobob, on FlickrПодробнее
IMG_5037 by Игорь Полуэктов, on FlickrБорис, доброго вечера. Не смог пройти мимо...
Re[Полуэктов Игорь]:
:D :D :D
Re[DmSC]:
от:DmSCПодробнее
Дим, с таким удовольствием смотрю твои крымские! Есть места, в которых я хотел бы пожить хотя бы несколько месяцев. Например, Крым (из-за тебя), Тироль (из-за Василия), или тот же Тургояк (опять из-за тебя) - потому что, если оказываешься где-то на денёк-другой, сориентироваться - где красоты, да ещё и свет застать... нереально.
А вы нам помогаете увидеть эти чудесные места в лучшем виде!
Re[lostin]:
Василий, спасибо за сливку!
Re[Борис Коло]:
Дим, с таким удовольствием смотрю твои крымские! Есть места, в которых я хотел бы пожить хотя бы несколько месяцев. Например, Крым (из-за тебя), Тироль (из-за Василия), или тот же Тургояк (опять из-за тебя) - потому что, если оказываешься где-то на денёк-другой, сориентироваться - где красоты, да ещё и свет застать... нереально.
А вы нам помогаете увидеть эти чудесные места в лучшем виде!Подробнее
Борис насчёт погоды да соглашусь,тут как повезёт, сорентироваться хде красоты,и точки съёмки в наши дни вообще не проблема!
Обычно известные фотографы которые возят людей в фототуры,охотно делятся точками съёмки,тот же Влад Соколовский НИКОГДА, за что ему большое спасибо,мне на мою просьбу,где находится та ,или иная точка съёмки ни отказывал,и в детальном ответе,всегда показывал с точностью до десятка метров,ту или инную точку на гугле карте,дальше дело техники,внимательно изучаешь гугле карту,забиваешь в навигатор и вперёд!
Без знания и ознакомления с гугле картой,очень проблематично найти то,что надо,я поступаю именно так,нахожу точку на карте внимательно изучаю,и только тогда еду,ведь на рассвет приходиться ехать затемно,и времени на поиск точки на местности по наитию попросту нет!
Кстати фотографы из России лучше знают Тироль чем я,именно от них я узнаю о точках и изучаю по гугле карте,кое-что ищу сам по просьбе россиян,и делюсь координатами,если нашёл :D как то так.
Re[Борис Коло]:
А вы нам помогаете увидеть эти чудесные места в лучшем виде!Подробнее
Re[lostin]:
от:lostin
Борис насчёт погоды да соглашусь,тут как повезёт, сорентироваться хде красоты,и точки съёмки в наши дни вообще не проблема!
Обычно известные фотографы которые возят людей в фототуры,охотно делятся точками съёмки,тот же Влад Соколовский НИКОГДА, за что ему большое спасибо,мне на мою просьбу,где находится та ,или иная точка съёмки ни отказывал,и в детальном ответе,всегда показывал с точностью до десятка метров,ту или инную точку на гугле карте,дальше дело техники,внимательно изучаешь гугле карту,забиваешь в навигатор и вперёд!
Без знания и ознакомления с гугле картой,очень проблематично найти то,что надо,я поступаю именно так,нахожу точку на карте внимательно изучаю,и только тогда еду,ведь на рассвет приходиться ехать затемно,и времени на поиск точки на местности по наитию попросту нет!
Кстати фотографы из России лучше знают Тироль чем я,именно от них я узнаю о точках и изучаю по гугле карте,кое-что ищу сам по просьбе россиян,и делюсь координатами,если нашёл :D как то так.Подробнее
Василий, тут ты, конечно, прав. Моя проблема в том, что в отпуск едем на 10-12 дней пару раз в год. Семьёй. Хочется посмотреть достопримечательности в городах... а то и на пляже поваляться. Жильё снимаем комфортное - а значит, как правило, не больно близко от красот. В итоге, снимаю то, что случайно под руку подвернулось.
Re[DmSC]:
от:DmSC![]()
![]()
И у меня взаимная благодарность к тебе Боря и ко многим фотографам за красивые кадры тех мест,где еще не бывал или более удачные краски или ракурс где бывал)))
![]()
![]()
Подробнее
Это, пожалуй, сливка