Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 416001 - 416020
Re[Борис Коло]:
Dmitrj, Нервный лыжник,
Re[Борис Коло]:

Sony RX100M6
Re[пятаяпопытка]:

Re[Борис Коло]:
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Sony RX100M6

Подробнее

Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Роман Чиж]:
[удалено]
Re[vovka2011]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Re[Teddi]:
Цитата:
от: Teddi
Какая красота!

Пожалуйста, при цитировании уменьшайте фотографии. Иначе я буду удалять ваши сообщения
Для уменьшения надо в цитате после [img
поставить, например, число 200 перед ]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Тени
Re[Борис Коло]:
Поехал вчера утром в Павловск. И... грустно.
Только свернул с кольцевой на Колпино - лежит на дороге мёртвая лиса.
Жалко.
Но это ещё цветочки. Через пару минут - кольцо на повороте на Усть-Ижору. Стоит полиция с мигалкой, эвакуатор. Там и так быстро не поедешь - а тут все буквально все ползут. Гляжу - свёрнутый в бараний рог мотоцикл валяется. а на газоне - лежит молодой парень. Не шевелится. Судя по отсутствию скорой - она уже ни к чему...
И всю оставшуюся дорогу думал я: как это происходит? Полиция находит координаты родных? Звонят? ... а у него - мать, отец... может, жена... ребёнок...
Потом в новостях прочитал: ещё и пассажир был. Тоже насмерть. В 4-50. А я ехал в 7-50: три часа пролежал... хотя ему уже всё равно, конечно.
А потом прочитал у Виталия и Миши про "закрытие сезона", может - отметил "как следует", и погнал...

... а фотографии так ни одной хорошей и не получилось
Re[Teddi]:
Цитата:
от: Teddi
А почему Вы удалили мои понравившиеся фото, даже не дождавшись, когда я их исправлю?
Как здесь всё жёстко...

Извините. Не ждал, что вы быстро отреагируете. Раньше оставлял - но многие новички несколько дней не появляются.
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Sony RX100M6

Подробнее

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Тени

Подробнее

Владимир - нравится свет и цвет на последних фото!
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Владимир - прямо не узнаю вас: появился цвет, насыщенность на снимках!
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.