Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 415721 - 415740
Re[Борис Коло]:
Эхх... была ветка как ветка, а теперь заходишь - как в картинную галерею попал...
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Эхх... была ветка как ветка, а теперь заходишь - как в картинную галерею попал...
Сливки - да, как картинная галерея. А здесь... - "ветка как ветка ".
Re[Борис Коло]:
Re[Severnik]:
от: Severnik
Сливки - да, как картинная галерея. А здесь... - "ветка как ветка ".
Да тут сейчас сравнимо со сливками.
Re[Владимир Шастин]:
Да тут сейчас сравнимо со сливками.
Не спорю. Так ведь её величество Осень благоприятствует. Золотая пора, "Очей очарованье" не только для Пушкина А.С. :)
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:

Re[mika6868]:
от:mika6868Подробнее
Вот эта особенно нравится! Хотя были в серии ещё замечательные кадры, один с необыкновенными облаками. Но как уменьшить для цитирования - не знаю, поэтому не комментировал.
Re[Severnik]:
от: Severnik
Вот эта особенно нравится! Хотя были в серии ещё замечательные кадры, один с необыкновенными облаками. Но как уменьшить для цитирования - не знаю, поэтому не комментировал.
после img ставь размер например 100
Re[mika6868]:
Если Д4 у тебя на штативе - то кто же тебя сымает???
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Владимир Шастин]:
Предлагаешь скинуться и отправить Мишу на вечное поселение в Исландию, а Василия - в Доломиты?
Re[Shumnich]:
Re[mika6868]:
Во - ещё сливок раскопал!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Если Д4 у тебя на штативе - то кто же тебя сымает???
все намного проще Борь))))....там какой то васёк ходил с среднеформатной камерой))))его и счелкнул я
Re[Борис Коло]: