Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 415421 - 415440
Re[Борис Коло]:
За поездку у нас было два таких перегона - по 630 км. И оба раза - с большими участками скоростных дорог. Но последний был перед домом, а этот (Пинск-Смоленск) посереди поездки. Тяжеловато. И почти все мои попытки остановиться - жёстко пресекались Олей. А жаль... день был супер фотогеничный! Первый час после отъезда - на нас неумолимо наползала туча, чуть позже разразившаяся мощным ливнем:

Под Пинском. Собирается гроза by Kolobob, on Flickr
Перед самым ливнем было так (уже раньше показывал это фото):

Святая Воля. Пусть сильнее грянет буря!.. by Kolobob, on Flickr
Когда дождь минут через 40 прекратился - небо не переставало радовать сменой рисунка облаков. Увы... остановился для фото только один раз. Хорошо ещё, что пейзажи Беларуси не больно живописны! В горах Кавказа, к примеру, я бы это не пережил!

Где-то на полях Беларуси by Kolobob, on Flickr
А когда мы пересекли границу, и до самого Смоленска - свет был просто чудесным! Тучи, вечернее солнце... увы; пока мы доехали до съёмной квартиры, пока выбрались из дома - буквально за полчаса! - ветер разогнал тучи, и вечером мы гуляли уже под скучным голубым небом. Только и осталось вот это фото с заправки:

Заправка на границе. Россия by Kolobob, on Flickr

Под Пинском. Собирается гроза by Kolobob, on Flickr
Перед самым ливнем было так (уже раньше показывал это фото):

Святая Воля. Пусть сильнее грянет буря!.. by Kolobob, on Flickr
Когда дождь минут через 40 прекратился - небо не переставало радовать сменой рисунка облаков. Увы... остановился для фото только один раз. Хорошо ещё, что пейзажи Беларуси не больно живописны! В горах Кавказа, к примеру, я бы это не пережил!

Где-то на полях Беларуси by Kolobob, on Flickr
А когда мы пересекли границу, и до самого Смоленска - свет был просто чудесным! Тучи, вечернее солнце... увы; пока мы доехали до съёмной квартиры, пока выбрались из дома - буквально за полчаса! - ветер разогнал тучи, и вечером мы гуляли уже под скучным голубым небом. Только и осталось вот это фото с заправки:

Заправка на границе. Россия by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Только и осталось вот это фото с заправки:
Борь все фото класс !!...
Re[Miki64]:
от: Miki64
Борь все фото класс !!.....всё таки, при съёмке на природе, если небо классное то и всё фото хорошее, даже на заправке..
Так-то да... но всё-таки, хочется чтобы и кроме неба было что-то...
Re[Miki64]:
Миш, красиво - но синего, ИМХО, перелил. Особенно на первой.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Миш, красиво - но синего, ИМХО, перелил. Особенно на первой.
Ну цвет я обычно вообще не трогаю и ничего не "подливаю"..может кривыми где то "перекривил" ?.. :)
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Памяти деревьев-шариков by Kolobob, on FlickrПодробнее
Интересная картинка!
Re[lostin]:
от: lostin
Интересная картинка!
Василий, спасибо!