от: IPexMP
Спасибо, понял.
а что за место? сектанты какие-то?)
одно вродь помню, ща отправлю
от: IPexMP
Спасибо, понял.
от:Alexey_Mo
Короче отговорите продавать:(
$ объектива, не новые но в идеале, фильтры, пара кассет. На пленку сейчас много не снимешь но красиво. Друзья предлагают ч/б снимать и печатать, а я лаб свой раздал давно, был хороший. Камера старая но прямо в идеале. Что делать? Цифру к ней искать?Подробнее
от:Борис Коло
1) Фотки покажи?
2) Дитё будешь снимать.
Самого три дня назад накрыло - чуть не собрался купить коробку 67-го Пентакса и 3 объектива... вовремя осознал, что, если на слайд буду снимать - никто кроме меня эти фотографии не увидит... а это как-то скучно.
Кстати. Только сейчас подумалось, что моя мания свои фотографии другим показывать идёт из далёкой молодости. Снимал тогда на цветной слайд (в провинции ой какая редкость была!) и таскал в регулярные поездки к родне проектор (!) и пару коробок слайдов - заставлял всех смотреть!во я народ доставал! Хорошо ещё - для студента всё это дорого было, и много слайдов у меня не набиралось...
Подробнее
от:Борис Коло
1) Фотки покажи?
2) Дитё будешь снимать.
Самого три дня назад накрыло - чуть не собрался купить коробку 67-го Пентакса и 3 объектива... вовремя осознал, что, если на слайд буду снимать - никто кроме меня эти фотографии не увидит... а это как-то скучно.
Кстати. Только сейчас подумалось, что моя мания свои фотографии другим показывать идёт из далёкой молодости. Снимал тогда на цветной слайд (в провинции ой какая редкость была!) и таскал в регулярные поездки к родне проектор (!) и пару коробок слайдов - заставлял всех смотреть!во я народ доставал! Хорошо ещё - для студента всё это дорого было, и много слайдов у меня не набиралось...
Подробнее
от: Ёрик Yorik
Сверху темнотищу фильтры накрутили?) Хороший цвет
от:jonjak
Cергей, я делаю картинку КАК МНЕ НРАВИТСЯ...,а не демонстирую оптику и матрицу,я передаю впечатление а не документалистику... ,а то о чем вы пишите--в данном https://fotki.yandex.ru/next/users/jonjak/album/215127/view/855102Подробнее
от:Дед Сергий
Дак никто и не спорит... хреначь дальше... :)
Основное, чем твои фото отличаются, это безапеляционностью... :) а хотелось бы меньше разукрасок и меньше выбитых облаков, про резкость и шумы я уж не говорю... и ведь, заметь, я не про аппарат, с него я видел картинки, там всё просто очень не дурственно получается...
Ну ладно, на первый раз тебе хватит переваривать.
Из лучших побуждений, твой друг Дед Сергий...Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Да не торопи ты... Так долго шел процесс избавления от тотальной мадженты в цвете и кривой обрезки кадра, что ожидать выполнения остальных критериев это как-то... ну рановато еще :)