Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 396841 - 396860
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Спасибо, понял.

а что за место? сектанты какие-то?)
одно вродь помню, ща отправлю
Re[Борис Коло]:
продолжу серию

7000 18-200
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Короче отговорите продавать :(

$ объектива, не новые но в идеале, фильтры, пара кассет. На пленку сейчас много не снимешь но красиво. Друзья предлагают ч/б снимать и печатать, а я лаб свой раздал давно, был хороший. Камера старая но прямо в идеале. Что делать? Цифру к ней искать?

Подробнее

Я бы не стал продавать, это же история и вообще ценная вещь... А сейчас если продавать, то уйдёт по смешной цене...
Если что-то задумать с цифровым задником, то надо смотреть по финансовым возможностям... если приспособить задничек по скромной цене, то будет очень даже интересно... ну или брать в аренду задник для души поснимать... вариантов может быть больше со временем. Если продать, то тогда без вариантов.... :)
Re[Борис Коло]:
и светлую, с лёгкой неузнаваемостью)

7000 18-200
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
продолжу серию

7000 18-200

Подробнее

Эта
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев
Про лето...Уже хочется тепла.
Тургояк.Серебряные пески.

Подробнее

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
1) Фотки покажи?
2) Дитё будешь снимать.
Самого три дня назад накрыло - чуть не собрался купить коробку 67-го Пентакса и 3 объектива... вовремя осознал, что, если на слайд буду снимать - никто кроме меня эти фотографии не увидит... а это как-то скучно.
Кстати. Только сейчас подумалось, что моя мания свои фотографии другим показывать идёт из далёкой молодости. Снимал тогда на цветной слайд (в провинции ой какая редкость была!) и таскал в регулярные поездки к родне проектор (!) и пару коробок слайдов - заставлял всех смотреть! во я народ доставал! Хорошо ещё - для студента всё это дорого было, и много слайдов у меня не набиралось...

Подробнее

У меня товарищ тыщ пять собрал. На этом завязал с фото. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
1) Фотки покажи?
2) Дитё будешь снимать.
Самого три дня назад накрыло - чуть не собрался купить коробку 67-го Пентакса и 3 объектива... вовремя осознал, что, если на слайд буду снимать - никто кроме меня эти фотографии не увидит... а это как-то скучно.
Кстати. Только сейчас подумалось, что моя мания свои фотографии другим показывать идёт из далёкой молодости. Снимал тогда на цветной слайд (в провинции ой какая редкость была!) и таскал в регулярные поездки к родне проектор (!) и пару коробок слайдов - заставлял всех смотреть! во я народ доставал! Хорошо ещё - для студента всё это дорого было, и много слайдов у меня не набиралось...

Подробнее

Да фотки то есть - но они ж принты, руками печатал и ч/б и цвет, а сканов ни одного. И дарил фотки друзьям. Пень у меня тоже был - офигенная машина. а Хассель 7 лет лежит без дела, нравится он мне, а вот не решаюсь ни продать ни снимать.
Вчера приехала знакомая фотограф в студию и стала отговаривать, говорит на западе бум пленочной фотографии начинается, журналы стали там на пленку опять снимать и в галереи тоже. Она с мужем вообще стала на 8-10 камеру портреты снимать. Вот сижу думаю. Стоит это сейчас в России копейки а продавать разве как то в Европе.
Re[Дед Сергий]:
Cергей, я делаю картинку КАК МНЕ НРАВИТСЯ...,а не демонстирую оптику и матрицу,я передаю впечатление а не документалистику... ,а то о чем вы пишите--в данном https://fotki.yandex.ru/next/users/jonjak/album/215127/view/855102
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

продолжу серию

7000 18-200

Подробнее

Очень нравится
Re[Борис Коло]:
Вот с Pentax67

Velvia + 3 фильтра, без фотошопа.
Re[Борис Коло]:

7000 24-85
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Вот с Pentax67

Velvia + 3 фильтра, без фотошопа.

Подробнее

Сверху темнотищу фильтры накрутили?) Хороший цвет
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Сверху темнотищу фильтры накрутили?) Хороший цвет

Да, поляр и два градиента.
Спасибо. Снимки из канавы он такие
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Cергей, я делаю картинку КАК МНЕ НРАВИТСЯ...,а не демонстирую оптику и матрицу,я передаю впечатление а не документалистику... ,а то о чем вы пишите--в данном https://fotki.yandex.ru/next/users/jonjak/album/215127/view/855102

Подробнее

Дак никто и не спорит... хреначь дальше... :)
Основное, чем твои фото отличаются, это безапеляционностью... :) а хотелось бы меньше разукрасок и меньше выбитых облаков, про резкость и шумы я уж не говорю... и ведь, заметь, я не про аппарат, с него я видел картинки, там всё просто очень не дурственно получается...
Ну ладно, на первый раз тебе хватит переваривать.
Из лучших побуждений, твой друг Дед Сергий...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Дак никто и не спорит... хреначь дальше... :)
Основное, чем твои фото отличаются, это безапеляционностью... :) а хотелось бы меньше разукрасок и меньше выбитых облаков, про резкость и шумы я уж не говорю... и ведь, заметь, я не про аппарат, с него я видел картинки, там всё просто очень не дурственно получается...
Ну ладно, на первый раз тебе хватит переваривать.
Из лучших побуждений, твой друг Дед Сергий...

Подробнее

Да не торопи ты... Так долго шел процесс избавления от тотальной мадженты в цвете и кривой обрезки кадра, что ожидать выполнения остальных критериев это как-то... ну рановато еще :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта понравилась... :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да не торопи ты... Так долго шел процесс избавления от тотальной мадженты в цвете и кривой обрезки кадра, что ожидать выполнения остальных критериев это как-то... ну рановато еще :)

... понимаю... и так уж стараюсь не критиковать большими дозами... сознание штука тонкая, это правда... :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

7000 24-85

Подробнее

Ракурс очень хороший, но стрелки на ПП... Так сильно уводят взгляд вправо, что аж чуть глаза в разные стороны не разбежались. :D
Re[Ёрик Yorik]:
[quot] [/quot]
первый вариант больше понравился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.